Продам ммг ППШ 1944 г. в отличном состоянии, из диактивов штифт в стволе, спиляный боек. ППШ взводится и клацает при нажатии на спусковой крючок, к нему есть ремень и какая то бумажка в пенале. Продаю в связи с тем что нужны деньги. Цена 2500грн, возможен торг. Все вопросы, пожелания и предложения в лс, или по телефону 0993836581 Андрей. ПС, если не грамматно составлено объявление сильно не наказывайте, я новенький у Вас
Будьте осторожны, в резерве был первый через личку списались предложил "васе" наложку как новичку ответа не последовало. Резерв перешёл к другому без объяснений.
Резерв пошел к первому в теме, ммг продается и на другом форуме http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4002292
Вы мне ответили в личке вчера в 15.00 что резерв за мной на сутки, в указанное время я вложился и сообщил реквизиты для отправки наложенным платежом сегодня в 14.30. В ответ тишина и резерв перешёл к другому. Херсонская область находится вне зоны АТО и о каком риске вы говорите не понятно. Вы как хозяин имеете право продавать кому угодно свой предмет но порядочность никто не отменял.
подождите камрады что вы делите...? резерв первый был за мной в теме.....читайте правила. что там кто в личке резервировал я не знаю , но по правилам форума первый я...и дальше по теме камрада -вася-
По культуре то резерв за вами, а вот правила не читали вы: Пункт 25. Право принимать резервы, составлять очередь из резервов, а также принимать окончательно решение о том, кому продавать свой лот, принадлежит исключительно продавцу, как единственному владельцу лота. Продавец так же несет ответственность за правдивость описания лота и своевременность его доставки.
может пусть модераторы нас разсудят ....к чему тогда резерв в теме..????????..если счас ВАСЕ нужны деньги и какой нибуть петя напишет в личку что даст на 50 гр больше.....а семен следом на 70 гр. и...... и что дальше?????? к чему тогда резервы в теме.? обычно кто хочет общатся чисто в личке ...закрывают тему предварительно предупредив что общение в личке......и тогда претензий нет ни к кому т.к ни кто не знает кто первый сделал резерв.
Я без притензий камрад serebrynay puly ! Пусть вам купиться лот удачно! С ув. Но вот что пишут модеры: Прошу ответить на вопрос: может ли продавец объявить в теме одну цену,а в личке фактически объявить аукцион и продать тому,кто больше предложит?. Вопрос нигде не освещен. Здесь же не аукцион? Хотя пункт 15 вроде это запрещает... -"15. Запрещается поднимать цену на предмет. Допускается поднятие цены путём закрытия старой темы и создания новой темы с новой ценой."- Cybermaster Запрещается поднимать цену именно в теме. А личка не модерируется согласно правил. Перестаем засирать тему ))!