ММГ ПМ . Балаклея 2006г.

Тема у розділі 'ММГ. Пистолеты и револьверы', створена користувачем cerkes, 11 січ 2016.

1. Продавец cerkes

cerkes Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Черкассы Украина
    Продаю ММГ ПМ, выпуск 1985г. Попил Балаклея 2006г. Складской сохран. Деактив: пропил ствола, пропил вдоль канала ударника. Пропил не мешает зеркалу удерживать и подавать ММГ патрона. Доработки. Установлен целый красный курок, красный предохранитель, красный экстрактор. Целый отражатель, востановлена горка подачи патрона, заварен паз в видимой части ствола. Целый магазин. ММГ надежно выполняет функцию досыла- экстракции ММГ патрона. В комплекте ММГ ПМ, складская кобура с протиркой, запасной целый магазин с ММГ патронов, документ. Цена 5000 грн. При желании могу укомплектовать морской кобурой( БУ) + 100грн. Резерв в теме, предложения в личке. Пересыл за мой счет по Украине, кроме Крыма и зоны АТО. Оплата на карту ПБ.

Images:

DSC03371.JPG
    DSC03373.JPG
    DSC03374.JPG
    DSC03377.JPG
    DSC03378.JPG
    DSC03379.JPG
  2. Цікаві лоти

1. 3Д-печать. PETG. Для зарядки-перезарядки пробка (деталь с оребрением) выкручивается, во втулку встав...
      500 грн.
    2. Деактивований макет РКГ як на фото
      3500 грн.
    3. Макет Болгарської гранати GHO-1 RDX з підривником AF11, навчальна. Виготовлена 2024 р. Болгарія. Ста...
      2500 грн.
    4. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Власне все у назві лоту, б...
      285 грн.
    5. Продам бокал вес 1.8, металл по 175, бронза
      315 грн.
  3. komisar

komisar Gefreiter

Повідомлення:
    327
    Адреса:
    Украина
    потопчусь

4. Продавец cerkes

cerkes Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Черкассы Украина
    Резерв за доцик.

5. Продавец cerkes

cerkes Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Черкассы Украина
    Товар продан. Спасибо покупателю. Тему можно закрыть.