Доброго времени суток Комрады, хочу представить Вашему вниманию макет переделанный из МР-654К. Брал на форуме и думал доделать под хилти, но это была крайне глупая идея так как для этого прийдётся портить магазины и что-то решать со стволом (хилти раздувает в патроннике под 22 лр и возникают трудности с экстракцией). Деактив: ствол просверлен и прихвачен каплей сварки к серьге. Как по мне, это самый безопасный деактив который максимально исключает всевозможные проблемы. Комплект: макет, 2 магазина (один прям отличный а второй немного трудно извлекать из-за пятки), кейс, банка (внутри сепарацию не вижу, похоже это просто баночка. По словам прошлого владельца исполняла свою роль более менее нормально). Если покупатель захочет -- могу докинуть пачку зелёных хилти бонусом. Цена: прошу столько же за сколько и брал -- 8500, возможен торг. Доставка: могу передать из рук в руки в Киеве (встречи не боюсь так как ничего незаконного не имею и не предлагаю), если почтой -- предпочту по предоплате (могу конечно и наложкой, но какой смысл? Вы на почте собираетесь проверять содержимое посылки?) ну или как пожелает покупатель. Фото скоро закину, пока не разобрался как их нормально закидывать при создании темы. С ув.
Всем привет, цену понижаю до8000, дешевле уже точно не найдёте такой предмет. И пользуясь случаем напишу ответы на часто задаваемые вопросы в личке. 1) Стрелял ли я и как работает автоматика в целом? По словам прошлого владельца работал аппарат хорошо на импортном шустром боеприпасе, советские и наши отбракованные экстрагировал через раз. Мне предмет попал в руки уже в таком состоянии и единственное что я смог с ним сделать кроме как разобрать/собрать был тест с хилти. Накол и соответственно имитация выстрела была, постараюсь найти и сфоткать гильзу. Экстракция не отработала так как гильзу немного раздуло. 2) Что нужно доделать для схп? Ствол просверлен и прихвачен каплей сварки, с его снятием проблем особых быть не должно. Лично я не имею особого желания это делать так как не имею инсмтрумента чтобы снова прихватить. Стволик не вкручивается а втавляется и дополнительно фиксируется болтиком сверху. Стволик по-факту трубка, горка идёт как часть серьги. От себя могу добавить что я бы сделал запасной боёк ибо тот что есть мне кажется коротковатым, тем не менее накол на хилти был а значит и на 22лр должен быть. Ближе к ночи пересмотрю переписки и докину фотки что просили люди. Если найду толковые вопросы то добавлю ещё и ответы на них.
Добрый, прошу простить что не до кинул фото, были дела. С хилти пробовал один раз и был выстрел с задержкой. В этом мне кажется вина самих хилти. Если предмет ещë будет у меня то могу к примеру в понедельник выйти и попытался записать видео. Гильзы нашей, фото ближе к вечеру закину.
Спасибо! У хилти стальная гильза, жёсткая зараза. У меня только со второго раза пробивало, поэтому интересно как у Вас это решается.
Прошу простить что так долго не отвечал, вчера был день рождения у друга в результате только сейчас смог нормально сесть, сфоткать гильзу и скинуть. По ощущениям мне кажется что боек лучше удлинить так как сделать это не трудно. Постараюсь завтра разобрать полностью и скинуть фотки -- внутри два бойка -- один бьёт по другому и уже тот лупит по гильзе. На фотке видно у гильзы повреждения по краям шапки, их я сделал во время извлечения так как выкручивал плоскогубцами. Надеюсь что место удара отличить можно. Не исключаю что мне просто повезло что выстрел был с задержкой так как мне лично ударник огромного доверия не внушает и я, как и говорил, сделал бы ещё один. В любом случае если ближайшее время никто не купит предмет то постараюсь записать видео с имитацией выстрела. С ув.
Такс, снова выпал. Должен был на этой неделе поехать в тир к знакомому но он не отвечает... Видно прийдётся как шпане бегать по лескам искать место для съёмки... Завтра думаю чтор смогу сделать и залить видео.
Прошу простить что видео не залил, сегодня был сложный рабочий день и физически не хватало времени бегать по лесам и в партизана играть( За следующую неделю постараюсь сделать. Так как товарищь не отвечает прийдётся действительно куда то ехать и искать место. Если кто знает где в Киеве можно нормально и без проблем заснять -- пишите в личку.