ММГ ПМ 22 lr под СХП

Тема у розділі 'ММГ. Пистолеты и револьверы', створена користувачем Noir, 23 чер 2020.

1. Продавец Noir

Noir Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Киев
    Доброго времени суток Комрады, хочу представить Вашему вниманию макет переделанный из МР-654К. Брал на форуме и думал доделать под хилти, но это была крайне глупая идея так как для этого прийдётся портить магазины и что-то решать со стволом (хилти раздувает в патроннике под 22 лр и возникают трудности с экстракцией). Деактив: ствол просверлен и прихвачен каплей сварки к серьге. Как по мне, это самый безопасный деактив который максимально исключает всевозможные проблемы. Комплект: макет, 2 магазина (один прям отличный а второй немного трудно извлекать из-за пятки), кейс, банка (внутри сепарацию не вижу, похоже это просто баночка. По словам прошлого владельца исполняла свою роль более менее нормально). Если покупатель захочет -- могу докинуть пачку зелёных хилти бонусом. Цена: прошу столько же за сколько и брал -- 8500, возможен торг. Доставка: могу передать из рук в руки в Киеве (встречи не боюсь так как ничего незаконного не имею и не предлагаю), если почтой -- предпочту по предоплате (могу конечно и наложкой, но какой смысл? Вы на почте собираетесь проверять содержимое посылки?) ну или как пожелает покупатель. Фото скоро закину, пока не разобрался как их нормально закидывать при создании темы.

С ув.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      викидач пм червоний
      1300 грн.
    2. (в наявності 18 шт.)
      Возвратная пружина для ПМ. Вопросы в личные сообщения.
      250 грн.
    3. Магазин з моделі Перемога (німецького виробництва), кал 9 мм Р.А. в хорошому стані технічному стані...
      500 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Рукоятки ПМ
      200 грн.
    5. (в наявності 45 шт.)
      Накладки ПМ. Без винта. Состояние б.у., присутствуют потёртости, шероховатости, незначительные повре...
      75 грн.
  3. Продавец Noir

Noir Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Киев
    upload_2020-6-23_13-57-44.png upload_2020-6-23_13-57-7.png upload_2020-6-23_13-58-27.png upload_2020-6-23_13-59-30.png upload_2020-6-23_14-0-8.png upload_2020-6-23_14-0-59.png upload_2020-6-23_14-1-35.png upload_2020-6-23_14-3-9.png upload_2020-6-23_14-3-41.png upload_2020-6-23_14-4-20.png upload_2020-6-23_14-4-20.png upload_2020-6-23_14-5-10.png upload_2020-6-23_14-5-47.png upload_2020-6-23_14-6-38.png upload_2020-6-23_14-7-11.png upload_2020-6-23_14-7-39.png upload_2020-6-23_14-8-11.png

Images:

upload_2020-6-23_14-4-45.png
    upload_2020-6-23_14-6-18.png
  4. Продавец Noir

Noir Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Киев
    Всем привет, цену понижаю до8000, дешевле уже точно не найдёте такой предмет. И пользуясь случаем напишу ответы на часто задаваемые вопросы в личке.
    1) Стрелял ли я и как работает автоматика в целом?
    По словам прошлого владельца работал аппарат хорошо на импортном шустром боеприпасе, советские и наши отбракованные экстрагировал через раз.
    Мне предмет попал в руки уже в таком состоянии и единственное что я смог с ним сделать кроме как разобрать/собрать был тест с хилти. Накол и соответственно имитация выстрела была, постараюсь найти и сфоткать гильзу. Экстракция не отработала так как гильзу немного раздуло.
    2) Что нужно доделать для схп?
    Ствол просверлен и прихвачен каплей сварки, с его снятием проблем особых быть не должно. Лично я не имею особого желания это делать так как не имею инсмтрумента чтобы снова прихватить. Стволик не вкручивается а втавляется и дополнительно фиксируется болтиком сверху. Стволик по-факту трубка, горка идёт как часть серьги.
    От себя могу добавить что я бы сделал запасной боёк ибо тот что есть мне кажется коротковатым, тем не менее накол на хилти был а значит и на 22лр должен быть.

Ближе к ночи пересмотрю переписки и докину фотки что просили люди. Если найду толковые вопросы то добавлю ещё и ответы на них.

Олег Грабовский подобається це.
  5. kukolnikgan

kukolnikgan Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    556
    Адреса:
    Каменское
    Приветствую! Подскажите пожалуйста, с хилти работает без осечек или со второго раза? С уважением.

6. Продавец Noir

Noir Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Киев
    Добрый, прошу простить что не до кинул фото, были дела. С хилти пробовал один раз и был выстрел с задержкой. В этом мне кажется вина самих хилти. Если предмет ещë будет у меня то могу к примеру в понедельник выйти и попытался записать видео. Гильзы нашей, фото ближе к вечеру закину.

kukolnikgan, Zarikmen та Олег Грабовский подобається це.
  7. kukolnikgan

kukolnikgan Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    556
    Адреса:
    Каменское
    Спасибо! У хилти стальная гильза, жёсткая зараза. У меня только со второго раза пробивало, поэтому интересно как у Вас это решается.

8. Продавец Noir

Noir Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Киев
    Прошу простить что так долго не отвечал, вчера был день рождения у друга в результате только сейчас смог нормально сесть, сфоткать гильзу и скинуть. По ощущениям мне кажется что боек лучше удлинить так как сделать это не трудно. Постараюсь завтра разобрать полностью и скинуть фотки -- внутри два бойка -- один бьёт по другому и уже тот лупит по гильзе.
    upload_2020-7-5_17-57-34.png upload_2020-7-5_17-57-52.png upload_2020-7-5_17-58-19.png
    На фотке видно у гильзы повреждения по краям шапки, их я сделал во время извлечения так как выкручивал плоскогубцами. Надеюсь что место удара отличить можно.
    Не исключаю что мне просто повезло что выстрел был с задержкой так как мне лично ударник огромного доверия не внушает и я, как и говорил, сделал бы ещё один. В любом случае если ближайшее время никто не купит предмет то постараюсь записать видео с имитацией выстрела.

С ув.

Останнє редагування: 5 лип 2020
    Олег Грабовский та kukolnikgan подобається це.
  9. Продавец Noir

Noir Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Киев
    Меня часто просили сделать эти фото
    upload_2020-7-5_17-59-45.png upload_2020-7-5_18-0-2.png upload_2020-7-5_18-0-19.png upload_2020-7-5_18-0-34.png upload_2020-7-5_18-0-53.png upload_2020-7-5_18-1-26.png upload_2020-7-5_18-1-45.png

kukolnikgan та Олег Грабовский подобається це.
  10. Продавец Noir

Noir Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Киев
    Такс, снова выпал. Должен был на этой неделе поехать в тир к знакомому но он не отвечает... Видно прийдётся как шпане бегать по лескам искать место для съёмки... Завтра думаю чтор смогу сделать и залить видео.

11. Продавец Noir

Noir Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Киев
    В связи с острой потребностью в финансах снижаю цену до 7500, дешевле чем брал...

12. Продавец Noir

Noir Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Киев
    Прошу простить что видео не залил, сегодня был сложный рабочий день и физически не хватало времени бегать по лесам и в партизана играть( За следующую неделю постараюсь сделать. Так как товарищь не отвечает прийдётся действительно куда то ехать и искать место. Если кто знает где в Киеве можно нормально и без проблем заснять -- пишите в личку.