Пули извлечены без нарушения дульца гильзы,капсюля кислочены уксусом .Латунь, пороха нет.4 грн шт.не чщены.
г.Николаев Новая почта. Отделение №3: ул. Электронная, 81/7 Шамков Олег Анатольевич тел.0667884022. Деньги скину завтра с9до12.
На ваших фото этого ХЛАМА нет.В итоге из 80ММГ получилось только58.Дело даже не в тех копейках,уважать людей нужно.
Обращаю внимание модераторов-приличные люди отвечают на критику и жалобы в их адрес. Вот ещё один обманутый( Oberschütze Genadii) Привет Макс. Мне очень и очень интересно знать,что тебе ответил seriname,по поводу твоего письма,что такого хлама в теме не было. Я ведь не просто спрашиваю. Я у него так же взял 80шт ммг. ТТ.ППШ. а когда я получил посылку то просто охренел от таког хлама как и у тебя. Из 80 шт.всего нормальных 15шт. остальное убитое на кизяк. Я ему отписал своё мнение ему в личку,и он ответи,что мол не он отсылал посылку, мол извените пожалуста не досмотрел,я Вам оттанцую 50шт.хорших ещё дошлю. Но вот уже 2-я неделя,и ни каких танцев. И отсылал посылку не он сам а совсем другой человек. Может тебе он отсылал сам,и есть его № тел?. Сбрось мне пожалуста,если он есть. С ув.Геннадий.
ПО такой цене как вы забрали макеты стоят одни пули,Хотите взять нормальный товар.платите нормальные деньги,а. на счет вашего Гены ,я же ему написал вышлю вместе с маг азином ппш.То што вы выложили на фото шло бонусом ,
Бонусом к чему??? Вам Гена заплатил НОРМАЛЬНЫЕ деньги-однако товар всё равно ФУФЛО. И у вас лично я больше никогда ничего не возьму,и всем форумчанам советую!!!