ММГ Патронов Мосина

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Автомат, 12 бер 2010.

1. Автомат

Автомат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Kiev
    Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста,имеет ли ценность,и какую?гильзы крепкие,пуля мельхиор(пули вынимались)клеймения "Т" и "30".Заранее благодарен!:cool:

Images:

Фото2052.jpg
    1. Пряжка веймар ,ремінь загальна довжина 115
      3500 грн.
    2. Британський ремінь модель Р37 Клейм не має. Довжина ременя приблизно 112см. Можливо що це ремінь Р4...
      650 грн.
    3. 1500 грн.
    4. Ремінь моделі Р37 Клеймо на 1944р. Довжина 102см Форнітура латунь. Країна не відома,пошиття ременя н...
      800 грн.
    5. Шкіряний ремінь.
      100 грн.
  2. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    если пуля вынималась то для меня например ни какой. почищены, отшлифованые, без побочек и выемки пули можно продавать до 7 грн шт.

3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ну не знаю, я сохраном получше несверленные, небитые, брал по 10 рублей штука, то есть по 33 цента. Естественно с высыпанным порохом.

4. Альтруист

Альтруист Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.964
    Адреса:
    Крим, Україна.
    7 грн - дороговато, на форуме уже не берут по такой цене. Почистишь и гривны по 4-5 может уйдут

5. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Не весели дружище, тут говно гнилое по 5 бывает расходится на ура. я ж написал - до 7 грн. у меня в превосходном качестве и сохране и по 8 забирали, просто такое говно как на фото я бы даром не взял.

6. Автомат

Автомат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Kiev
    Всем спасибо за ответы:)в принципе более менее понятно...сохран нормальный,почистить ето дело второе,пули...да черт с ними,можно и не вынимать...меня более интересует стоимость самого патрона как такового,с мельхиоровой пулей,30 года выпуска,и буквой "Т":)

7. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    У меня такие и были, 30 года с буквой Т.
    Покупал за 10 рублей. Почистил и продал за 15. Дефицитные они, несверленные, киношники у меня все патроны разобрали, и для К98, и для Парабеллума и для Мосина.

8. К.Э.В.

К.Э.В. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    999
    Раз вынимались, значит не дорого..
    З.Ы. Раз пули вынимались, так зачем сверлить дырочки в гильзе...??....ИМХО..

9. grand_77

grand_77 Feldwebel

Повідомлення:
    1.578
    Адреса:
    Украина, Северодонецк
    3~4гр за штуку

10. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    519
    Лоти
      на продажу:
    42
      продані:
    939
    Повідомлення:
    10.952
    Адреса:
    OSTWALL
    Я ММГ бронебойно-зажигательные Б-32 выставлял на продажу, 41 года выпуска. Их и чистить не надо было.. Особого фанатизма не наблюдал. Что-то около 150 штук ушло, остальные благополучно перекочевали обратно в посадку.. Дабы не иметь неприятностей.

11. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Сверлить надо для "идиётов в фуражкакх и шнурках"(с), потом чтобы не отмазываться что это ММГ.