Собственно 250 штучек масляток на Максимку -не насверленных, в нормальном состоянии за адекватную цену.
Є коробка з тряпчаною лентою-250шт., копана 1910р. Коробка ржава, лента в прекрасному стані. В цінах не орієнтуюсь-що можете запропонувати.
Пояснюю що коробок та ленту я маю. Мене цікавлять патрони Максима несверлені з цілим капсулем, гільзою та кулею.
Могу изготовить несверленные ММГ патронов. Гильза - зелёная или красномедная, но стрелянная и с наколотым капсюлем. Способ фиксации - обжим + дополнительная завальцовка по канавке в пуле. Получается как с завода. Кому делал - все были довольны. Цена - за патрон в комплектации с мельхиоровой пулей - 3грн (других сейчас нет). Если предложите свою пулю - патрон обойдётся Вам в 1 гривну, если гильза будет зелёной и 1.5 гривны, если красномедная. Если Вам так важен ненаколотый капсюль - не проблема (повыдёргиваю и выровняю старые), но эта работа тоже ещё та....вобщем если интересно - договоримся.
Латунные гильзы достать можно, но мне они достаются недёшево. Чтобы изыскать нужное количество - потребуется время. Если Вы располагаете этим материалом и можете предоставить - рад помочь, тут цена изготовления не меняется. Если интересует - дальнейшее прошу обсудить в личке.