Очень интересны цены у вас на Украине. Охотно бы приобрел пару штуць, но как обстоит дело с пересылом за границу? Есть мнения или опыт был у кого?
Я от тебя мессидж получил, Vладимир. Это мне модераторы почту забили своими нарушениями. Ну таки вот - у нас ММГ НЕМА. Совсем. Есть компиляция оригинальных частей с водопроводными трудами и деревянным рукоблудием. Я хочу ММГ. С доком. И в EU. Скажите, как?
Мне кстати тоже интересна эта тема...не всегда получается выехать в Одессу и забрать ММГ,да и с провозом через украинскую границу могут возникнуть проблемы,легче конечно было переправить легально через украинскую границу,но вот каким способом???
Тема многократно приподнималась на многих форумах, но увы реалии украинско-росийской таможенной службы таковы, что это анреал...
Я не хотю в Россию! Отправьте мне в мою каракалпакию, но на Запад, скажем, даже ДХЛ или ТНТ пофик чем. Реальн?
Я не знаю как Если есть ваши рабочие схемы, шепните мне в личку, или попосредничайте. Поверьте, разведка каракалпакии не станет ставить палки в колёса. Я знаю, ваша днепропетровская мафия регулярно через меня ездит, таки если что, я ж вам фуршет накрою на пол-дороги между Kраковом и Вроцлавом.
Так в Германии и бери с штампами БКА на ММГ и но проблемо в багажник и не тебе томожня не тебе проверки ???
http://www.civilwar.de/ Зайдёш на сайт выбириш Einzelstücke - ну и что по душе курцы или ланги ваффены разные.
Если есть быстрый транспорт то тут в Нюрнберге с можеш ко и что присмотреть http://www.iwa.info/en/default.ashx
то что Алпамыс дал по ссылке - там почти всегда без сертификата и частенько дезактиват старый, не соответствующий современным требованиям. А сертификат не прилагают потому, что если он и есть, то на имя того кто сдавал предмет на переделку или на экспертизу. И естественно эту бумажку не захотят отдавать. Только весьма редко. Так что лучше в магазинах, но итам не всегда с бумагой где описано как именно изувечен предмет
я свою мосинку в магазине брал и кроме чека, где указана только сумма покупки мне больше ничего недали.
Дас ист, конечно, вундербар, но хотелось бы помочь братской Украине змагацца с кризисом, а не зажравшихся фрицев кормить.
А на самой моське нету штампа BKA с номером - если есть то Но проблемо через базу данных BKA всё можно узнать где кто и когда убил вещь.
Тогда само вывозом - но может быть проблема с легализацией так как неизвестно годятся ли укр. бумаги в ЕС. У нас в Остланде к примеру везут из Германии несут в крим центр там либо выдоют бумагу нашего крим центра который потверждает сертификатный штамп BKA либо просто смотрят берут немного теньге и отпускают. А бывает также что вообще привизли из Германии ММг и ибез бумаг продоют ибо штамп BKA есть - правдо если при проверки он окажится липой то лёгкий испуг и конфискция до выеснения правдо потом можно запросить обратно.
в Мюнхене есть один тип, брат по крове маралезу, таскает с России ММГ и продаёт по Европе. Значит есть выход.