Добрый вечер! Камрады, хочу услышать ваше мнение по поводу цены на ММГ револьвера Наган НКВД. За базу взят Блеф под жевело, крышка родная НКВД 1926г выпуска, деревянные накладки родные, винт накладок тоже .Второй револьвер Р-2 для сравнения.Доки есть на оба предмета.Буду рад любому мнению.Не на продажу. С ув.
сталкивался недавно с похожими, правда под флобера, просили 7400 грн, но вот лежат они уже за эту цену с полгода если не больше. и это в своем магазине у человека. цены всегда у него адекватные всегда были и есть.
так в том то и дело шо их там 3 штуки и есть, и один из них коротыш тоже. цена одна на все, а вот уже выбор годов, клейм или просто шоб стреляло за покупателем. просто назвал цену именно того шо видел и держал в руках. но вот лежат они более полугода. смотря для чего продавать, нужны деньги? тогда реальная цена 250-280 долл, шоб быстренько ушел. (это лично тошо я мог бы предложить, то есть именно мое мнение)
на фото похоже, оригинал, там деревяшки, у него специфические должны быть, а так вроде ни че)), по цене не знать.
ну похоже на это, магазин знакомого, заскочу на днях уточню кто из них кто. я ж не утверждаю шо именно так и только вот такая цена. в сети магазинов "Ствол" были обычные по 9800 грн. со звездой и годов 40.
К людей денег нет! Две области выпадают из Неньки Украины глобальная безработица. Цена чтоб продать 5000-4500гр.в лучшем случае.
камрад, ви ж не перший день в темі, де фото предмету із різних ракурсів? де в розібраному стані , самої кришки, зріз кришки, накладки , фото із різних сторін і тд і тп. поки можна оцінювати як зіпсований блеф ну або репліку НКВД по тій же ціні що й БЛЕФ + за роботу
Крышка у укороченого не родная - уже минус ! Эх были времена раньше простой Гром можно было за 3000 3200 взять
Вот как раз крышка и дерево не короткие!!! Видно старое отверстие для крепежного винта с выборкой под головку для закрутки изнутри, с наружи выфрезерована фаска под щеку аж под самое клеймо! Ну а сами щеки - без коментов!
Укороченный Наган для нужд оперативников НКВД производился не как отдельная модель, а путём переделки стандартных револьверов.Поэтому на крышке присутствует технологическое отверстие для крепления стандартных накладок.Переделать стандартные деревянные накладки под укороченную модель не получится.
крышка точно оринальная, накладки по ходу тоже как по мне, фотку средника-бы а там он точно специфический...
еще бы пропилы на раме заварить - и тогда будеть уже точно законченый вид .... хорошая работа проделана, сам когда то себе хотел такую игрушку смастерить, да с толковыми мастерами по железу проблема