Вот такой наган двадцатых годов(1923). усм и скоба с болтами ,шомпол и трубка позолочены.подскажите цену.ствол залит свинцом при надобности зальется и барабан,а так в родном калибре.документы уос есть.номера на нагане и паспорте совпадают. в стволе нарезы не тронуты и он блестит. брамит и новая кобура в комплекте.буду Вам признателен за оценку.
Это где видно? Простите за прямоту, но по этим фото предмет - криминал чистой воды - заряжай и стреляй, разве что подрезанная (вроде бы) у скобы рамка может не выдержать, а документ УОС - "филькина грамота", имеющая общее с револьвером теперь разве что единым номером. Да и эта вся "позолота" - сильно уж на любителя, хотя в целом и не халтура. Оружие пролетариата 23 г. видится брутальным с потертым воронением, а позолота еще как-то была бы к лицу дореволюционно-царскому нагану. В любом случае никакой оценки при таких раскладах быть не может, ибо, как минимум, нарушает Правила раздела.
Добрый день.за прямоту прощаю,там же написано(ствол залит свинцом)при необходимости зальется и барабан,вот вы и посоветуйте раз разбираетесь,я же совет спрашиваю как правильно будет сделать деактив,если заливки ствола мало,а вы мне(филькина грамота)за (халтуру)тоже спасибо,сразу видно разбирается человек.вот ето помог особенно с оценкой,что ж СПАСИБО.
Барабан с задирами,бывшая Балаклея и номер с рамой не совпадает? Стволик несьемный ,штифтован? На раме с левой стороны видно колечко штифта . Видно же, что собран из деактивированных частей - пилен спусковой крючок, ослаблены рама, боевая пружина. Просто очень качественно сделан тюнинг, убраны лишние надписи типа ММГ, золочение не халтура,красиво смотрится, только исторически недостоверно к военному образцу оружия на то время - ну это на любителя,как-то так... С уважением