Продам Наган под жевело(бывший Блеф).Практически весь на молотках.По качеству изменения внешности короткий Гром отдыхает.В комплекте 50 штук капсюля Жевело.Цена 3200 гривен.
Уникальный экземпляр для 1925 года, если не специально укороченный ствол и рукоятка. Википедия и другие источники дают информацию, что "...В 1927 году для сотрудников ОГПУ и НКВД разработан более компактный вариант револьвера, предполагающий скрытое ношение. Была уменьшена длина ствола и рукояти. Укороченный наган выпускался до 1932 года малыми партиями...".
1926 года "коротыш" когда-то показывали на Ганзе вместе с 27-го и 28-го г.в. При том 26 был именно переделан с обычного Нагана, а 27-й и 28-й делались уже изначально укороченными. А этот. конечно, КРАСАВЕЦ!!! Кто-то с особой тчательностью подошел к вопросу востпроизводства "коротышей"
Просьба к модераторам перенести мою тему в соответствующий продаваемому предмету раздел.Не может быть Наган 1925 года послевоенной вещью.У меня нет желания продавать его год.Заранее спасибо!
Данное изделие к револьверу выпущенному в 1925 году имеет очень косвенное отношение. Это новодел и находится в соответствующем разделе ИМХО.
Хорошо.Мне не нужен раздел где продают укороченные Громы(это раздел револьверы и пистолеты до 1945 года).Есть раздел ММГ и запчасти послевоенные.Это будет справедливо.Я думаю меня поддержат участники форума.