Просьба к специалистам оценить и высказать аргументированные предположения или утверждения по поводу данного аппарата. Все на одном номере . С целью установки подлинности - выставлю любое фото . Где-то читал , что какой-то Киевский завод , делал копии МП 38 , хотелось бы узнать копия это или нет , или может частичная копия и как отличить копию от оригинала.
Копия. Качественная!!! сравните с http://reibert.info/forum/showthread.php?t=44697 я могу ошибаться.. не помню уже просто. Нарезов в стволе в копии по моему нет.
Если ММГ ,думаю 1200-1300$ могу ошибиться ,комрады подскажут.Продают музейная копия МП-38 СХП.Цена 1700-1800 $.Только там под холостой патрон ,у Вас ММГ соответственно и цена меньше должна быть.
мене насторожує один момент: "у наданому на дослідження вигляді до категорії вогнепальної або учбової зброї невідноситься...." а що у нас в Україні заборонена учбова зброя?? чому про неї згадує експерт? можливо трохи непотемі .... тому прошу пробачити але цікаво просто раніше таких висновків небачив
а можна якось детальніше? калаші що були у військовій частині мвс бути точно такі як ммг, ствол фрезерований , бойок зрізаний курок теж мучений , при подачі бойового патрона автоматично клинело ( балувались,пробували )
а і калаші були старого попилу ще під 7,62 з відповідним вибитим клеймом УЧ , при клині потім розбирали... , сержант раз побачив по руках негладив.....
есть учебная которая стреляет. Например мелкашки в тех же школах/институтах. Она тоже считается спортивно/учебная.