Прошу оценить данный ммг МП 40. Из "Новодельного": ремень, мушка , щеки (рукоять), рукоятка затвора , "трубки" упоры приклада. Задняя часть рукояти после небольшой реставрации. Макет перезаряжается и щелкает, приклад полностью рабочий. Патронник заварен , в стволе отверстие . Документы есть. Если нужны более подробные фото - выложу . Заранее спасибо ! С ув..
Предмет достойный внимания, но в связи с состоянием и содержанием некоторых не оригинальных деталей, цену сложить сложно. Мнений может быть много, и в большом диапазоне. Такие экземпляры в продаже весьма не часто, и у каждого из них своя цена. Если оценка нужна для последующей продажи, я бы советовал ставить на аукцион...! С ув,
Что я и говорил..., на данном этапе мы имеем диапазон в оценке, от 10 000 грн. до 1 500 у.е. И все таки, я советую на аукцион, со стартом в 15 тыс. грн., а дальше как повезет, но дешевле уж точно не вижу смысла его отдавать...! С ув,
ТС киньте ссылку на аук, искренне порадуюсь за Вас, если уйдет больше чем за 15 000 грн. Вот МП-40, как мне видится сохраном получше, посмотрите за сколько ушел http://auction.violity.com/9585691-pistolet-pulemet-mp-40 1500 у.е. - оценщики блин
Завтра лот будет выложен на аукцион .. Цену пока не скажу . Всем ответившим огромное спасибо! С ув.. P.S Отдельное спасибо камраду Смуглянка , за точное определение и дельный совет
Без обид.Я в ноябре на этом сайте приобрёл МП-40 , в лучшем сохране, как с наружи, так и внутри.Сумма составила 6500 грн. плюс пересыл.
Если вы мне , то тема удалена. Вот фото фрагмента МП-40.Предмет сейчас разобран и почищен, ждёт очереди на лечение.
Оригинал не полный, цену выше 17-18тыс грн, считаю огромным везением, на сегодняшний день......если на аукцион то ,можно и пролететь........думаю без раскачки цена замрет на 12-13тыс грн