Продам сигнальный МР-371. Серьга 13мм. Стволик от ММГ ПМ Отличный донор под СХП Цена 3500 только наложенный платеж
Фото скопированы отсюда http://www.gunforum.com.ua/index.php?topic=11424.0 Сделайте фото макета на фоне надписи REIBERT
продавец резко удалил оба лота... но администрация форума все видит даю час времени на объяснения иначе полный бан на форуме
Спугнули. К вечеру,глядишь,ДШК в продаже бы появился. Удивляет то,что столько уважаемых форумчан в его темах резервов понаставили
Я думал 40 баллов это уже Уважаемый камрад.Теперь буду знать.Мне повезло ,что я всегда опаздываю резерв ставить.
Ахаха а я поверил тт 5500 пм 10к и 371 3500 ахаха .Дааа я думал чувак избавляется побыстрому .Думаю вот комуто повезло.а тут такое
Жена моя даже сказала что это развод, я мониторил тт когда тема была на 12 минуте и уже тогда было ясно, можно же нажать на картинку и в выпавшем окне нажать проверить в гугле и всё
Можно пневмо-хлама купить на 1000 грн,набить с десяток отзывов. А потом "продать" пм за 5500 грн и быть в наваре на 4500. Так что,и отзывы, и белый список не показатель. Головой нужно думать максимально ,а там уже,если акк сбручен или человек решил по лёгкому сбрить денег,то никто не застрахован имхо. Ну и да,гуглить фотки-это наше все. Пы.сы. Очень радует что администрация быстро реагирует на подобные моменты.
Да можно и так и по другому можно, уверен кидалы знают как лучше нас, но ведь мы не можем теперь всем не доверять, по этому самое меньшее что можно сделать это прогуглить фотки и покапошится в профиле. Знаю есть ещё наложка, но там тоже много но и точнее больше нет, чем да и вот по этому и важны отзывы.