Согласен, мелькала винтовка с граненной рамой, ТС говорил, что она мол под СХП, а на ней еще виднелась надпись "макет". Тема еще называлась как-то типа: винтовка мосина под шум, или что-то типа этого.
Я дико извиняюсь, но где Вы штифт увидели?? Я думаю, что это игра света в стволе. Но может хозяин изделия что то прояснит.
"39G" в конце назваия темы это что? как я понимаю мосина 1939года? все бы ок, но в документе "-33" в конце номера это 1933 год выпуска винтовки, и по клеймам не совсем четко, но видно 1933. "3" и "9" какбээ через 5 клавиш расположены, трудно опечататься)) внесите ясность.
Юра, не могу ничего утверждать. Единственное: сравнил сейчас две винтовки и пришел к выводу, что на одной из них ствол слегка рассверлен (примерно как на Блефах) и нарезов как раз и нет. Но спорить поводу штифта в этой винтовке не буду. Мир, дружба, жвачка
Я думаю, что выскажу общие пожелания: 1. Сообщите все-таки цену. 2. Просветите нас всех: есть штифт в стволе или нет?.
хх, что б потом бежать тему создавать в другой ветке?)) мутная мосинка какаято, откуда у балаклеи штифт взялся, и пропила ствола на видно, если схп так доки другие должны быть, неоднозначно както.
Опять эта винтовка? http://reibert.info/forum/showthread.php?t=149841 Доков так и нет,на правила форума кладем повторно. Бан 7 дней в соответствии с п.6 правил раздела продаж.