Приветствую, форумчане. ммг мг34 сколько стоит и есть ли варианты для покупки? Интересны цены от и до.
Доброго времени! Цены еще и от состояния предмета зависят. То что я видел от 14000 и до безобразия. Варианты для покупки есть,данный девайс не такая уж редкость.
https://reibert.info/threads/prodam-mmg-pulemeta-mg-34-kopanyj.409259/ Вот,но это довольно древняя тема. Свежее нужно поискать.
В Италии, город Альбенга, в милитаримагазе на сошках и с кексом - 2500 евро просят за склад, ажиотажа не наблюдается. В магазине есть сразу несколько экзепляров. Правда магаз (даже по их меркам) с задратыми ценами. Полагаю это можно взять как верхний предел, который существует, и который не дают.
Если Вы хотите толкнуть,то проще показать сам предмет.Тогда будет проще. А так мы будем обсуждать воздух.
Забиваете в поиск в правом верхнем углу сайта :"ММГ МГ 34" и наслаждаетесь анализом проходов на сайте этих девайсов. https://reibert.info/search/84923689/?q=ММГ+МГ+34&o=date&c[title_only]=1 Так же в поиске можно пробовать различные комбинации словосочетаний, например: пулемёт МГ, Пулемёт MG, ММГ MG 34, Продам пулемёт мg 34 и т. д. и т. п. С ув.
Вы хотите продать? Тогда о какой комплектации и в каком состоянии идет речь? А если из разряда абстракции, пофантазировать - понабивают валом постов, но толку будет мало.
Я выше писал - 2500 евро в Италии ( это 2800 долларов на сегодня)- ажиотажа нет. При реальном интересе, хозяйку магаза можно было уломать сбросить сотню-полторы евриков.
Ну так и пользуйтесь им в италии.Вы его от туда в кармане привезёте? Цены нужно украинские озвучивать, например человеку нужны деньги и он чтоб быстро скинуть ставит за 34ку цену 2000у.е, и скидывает.. Если продажа не срочная-2500 и выше. Нет фиксированной цены. Ну и комплектация важна. BSW шный мг вряд-ли кто-то задарма скидывать захочет. А дураков нынче нет(почти). Тема глупая какая-то.
Совершенно согласен. Это тоже самое что ориентироваться по цене на глюки в Европе, а хотеть купить в Украине. А вот автора темы не понять, то "купить", то "толкнуть" - не люблю, когда так юлят.
Можно и толкнуть,и напарить,можно даже срок схлопотать,если это не ммг,вы ведь не показываете,что у вас там . А если танк или самоходка,то вопсче багатым станете.
Извиняюсь, я новичок на форуме, возможно поэтому непонятно выражаюсь. Думаю, что в скором времени выставлю на продажу ммг мг34 с документами и так далее.
Это ММГ с доками, и привезти даже в багаже охеревших родных авиалиний - платишь по 3 евро за кг веса и везешь. Если бы так отсыпали по 3500 баксов - гешефт более чем рентабельный. И мой ответ касался утверждения, что ценник 3500 долларов.
Вітаю всіх Комрадів! Шановні фото предмета відсутні а Ви діскусії развели))))) Це тема для"курилкі". P.S.Не хотів нікого образити. З Пов.