Прошу помощи в предпродажной оценке. За ранее благодарен. Деактив: отсутствует ствол, затвор пилен под 45 Комплектация на фото Сохран складской
Недавно купив тут на форумі складський МГ-34 під СХП(у комплекті кекс,ящик для лент,4 ленти з протяжками,160 холостих НАТО латунних,ремінь переноски,підсумок кулеметника новороб з затвором запасним складським) за 3200$ Ось і прикиньте скільки буде коштувати Ваш.
Спасибо огромное за участие и помощь. Не смог прикинуть, не знаю цен на комплектующие. Но примерно понимаю что 2т $ этот макет должен стоить. Правильно понимаю?
Думаєте правильно.Але справжню ціну визначає тільки аукціон,а там є свої "нюанси",одним словом,як "попре".З пов.
Віддати за 1500$ такий макет-то саме,що самого себе не поважати. Якщо на даний момент немає клієнта на нього,це не означає,що МГ коштує 1500$... У європі макет МГ-34 коштує 4000євро...висновки робіть самі.....
+світова фінансова криза! Але комусь війна,а комусь-мать родна! Та останній абзац,мабуть не відноситься до покупців на РАЙБЕРТІ...З пов.
Тут, уж надо выбирать, либо уважение к себе, либо наличка, с которой у всех напряг. Что касается европейских цен, нам еще до них далековато и равняться на них не нужно. Если, рассматривать продажу на этом ресурсе, то высокой продажной цены, думаю, ждать не стоит.....хотя, буду искренне рад за камрада, если дадут, хотя-бы, 50% от европейской цены
1700-2000$(в залежності як потрібні гроші) .Якщо брати Європу, то дешевше купляти в Англії і не через інтернет а на "зльотах ",ціни від 800 до 1200£(мінт). З пов.
Чому ніхто не хоче купити у європі макет МГ-34 за вищесказаними Вами цінами і продавати тут по 1500$?за такі гроші думаю люди-б і при кризі розмітали...(при чому заробивши чисті гроші-там купив,тут продав) Невже ніхто на форумі не додумався до такого? Думали,бо таких цін у європі немає...і порахуючи всі затрати,щоб доставити макет в Україну-виходить зовсім інша сума.... Менше віддавати чим 2000$-немає сенсу...якщо сильно потрібні гроші-можна і за 1000$ віддати,но це не оцінка предмета,а халявна ціна на нього.
Шановні форумчані якщо маєте можливість купити ммг за кордоном -купляйте. Бо через місяць вступить в силу"закон про контрабанду частин зброі" ,після якого люба пружинка чи вінтік (частина зброї),підлягає під статтю від 3 до 7.. Вибачаюсь що відійшов від теми. З ПОВ.до всіх Комрадів.
В долларах антиквариат почти не меняется. Я думаю вам стоит заглянуть в закрытый раздел ммг и там посмотреть темы до 14 года, т.е. когда была более-менее стабильность бакс по 8. Тогда помню их довольно много продавали и цена примерно была одинакова. Вот к примеру рандомная выборка: https://reibert.info/threads/prodam-mmg-mg-34.54831/ https://reibert.info/threads/mmg-mg-34-1941.289023/ https://reibert.info/threads/mmg-mg-34.449760/ т.е. 3000-3500 у.е. Но как правильно сказали выше, одно дело СТОИТ, а другое за скока купят....а от купят мне кажется не более 2000 уйоф.
То что было в долларах, в них и осталось. Хватит занижать!!! Если кто пишет о 1000 баксов, то я не видел их никогда по 8000 гривен. Они всегда были под 24000 . И причем тут кризис ? Нет денег? Так нахера тогда макет МГ покупать? Я этого не понимаю. Прийдите в салон БМВ и скажите, что ребята, давайте я за штуку бумер возьму, кризис и все такое. Я посмотрю как вам его продадут.
Если вы не видели то это не значит что не было До того как на рынок зашел хозяин магазина "Парабелум" танковый мг34 стоил 700$ с торгом, классический 900$, люгер артиллерист 1000$ и т.д. Все Неженский диактив щадящий, я уже молчу про мелочи типа чехлы под стволы MG с ремнями (склад) 10$ кассета с лукошками 15$. И это я называю цены посредников от Нежина, боюсь даже представить закупочную Ну а потом на Нежин зашел Гена парабелум и шо маем то маем.
А закупочные цены там вообще супер, я брал себе макса через товарища за 4000 грн. это в то время когда у нас на райберте они были по 15 тыс. а ЗБ за 5000грн., трехи отдавали по 500 грн. короче смех если сравнивать с ценами нынче, а заходит туда за копейки.( Все конечно же ММГ)
Я помню список публиковали. Прейскурант так сказать. ТТ по 40 гривен были . Насколько помню. Но это минобороны за столько продавали заводу деактиватору.
Гена парабеллум это народный герой? или хороший прапор с 63 склада который вовремя понял тему и дал колбасы командиру и спер все что можно.