Камрады, Товарищи, Шановне Панство. Сколько нынче стоит ммг Макс зенитный шепетовка деактив 2013 года. Скажем так в нынешней ситуации последний из могикан. Комплект на фото. Прицела нет, доки на месте. Деактив заводской. Жизнь настолько тяжелая штука, что приходится продавать, даже то, что раньше и не мог подумать.
За 20000 и простого Макса не предлагают. Согласен с камрадами - не менее 1500 у.е. Эх, Вайсик, а ведь была возможность и за 2000 у.е. расстаться. Вовремя нужно принимать решения
За 22 тисячі з торгом простий Макс можна взяти, черги немає. На ОЛХ наприклад. Зенітний звісно вище стоятиме. Але час реально - не для таких речей продажу.
Стоимость обычного Макса всегда колебалась в районе 1000 у.е. Перед началом бардака в стране мне, с товарищем, удалось задвинуть подобный экземпляр за 2000 у.е. за пределы Украины. На любой товар имеется свой покупатель, тем более такой неординарный. Просто то, что раньше было доступно украинцу среднего уровня жизни, теперь не доступно и тем, кто, в недавнем прошлом, считал себя обеспеченым человеком.
Не хочу спорить,ежели будет на ауке проследим,он то и покажет окончательную сумму,был бы он мой он сдесь на обсуждении небыл,и речи о его продажи не было.
Предмет Ваш и Вам решать,за скока Вы его преобрели,и есть продажная цена,ежели имеется разница и она Вас устраивает,то можна соглашаться.