Приветствую ув. камрады! Прошу, Вашей, помощи в оценке данного девайса, для дальнейшей продажи. Разборка и сборка штатно. Механика в норме, щелчек присутствует. После реставрации. Заранее спасибо всем ответившим.
Внешне - достойный экземпляр дедушки Лю! Дайте фото подробной разборки: Затвора...нижней рамки...ствольной коробки..направляющих "камертона"... опишите роботоспособность магазина... Что реставрировалось... механически изменялось....кроме внешнего "чуха" и воронения? Вопрос по деактиву.....оставим для обьяснений любителям "утопить в болоте" )))
Пружины все заменены, ударная группа не тронута, ствол просверлен, подача магазина рабочая, внешность без шпакли , только сварка и шлифовка
О чем, Вы.... господа???))) 1500.... может, кто готов уже отвесить вечнозеленые? Бывали туточка и красивее... и ...не "шмурганые"...... Тогда ..-крепкий коп должен стоить сколько???? А не крепкий????? А чердак..... Жду "словесной борьбы" и.....аргументов
Простите.... пару вопросов: ПРУЖИНЫ поменяны...-какие? На оригинальные? ЧТО на МАКЕТЕ ИЗМЕНЯЛОСЬ механически ??? Сварка если присутсвовала..... где?
Пружины новодельные, толщина метала на нижней раме немного уменьшена, из-за шлифовки,сварка присутствует в местах наварки мелких кавернов, снаружи.
https://reibert.info/threads/prodam-p-08.864794/#post-9436189? так, сказать, для сравнения, нашел. Вроде не хуже, а как по мне, даже лучше образец. Висит в продаже, просят 1200. Для любителей Люгеров восторженно оценивающих данный экземпляр в "не менее 1500", есть возможность приобрести более качественный образец, по ссылочке, за 1000-1100. Считаю, что подобный образец мечта продвинутого коллекционера, с ценой от 500 до 700.
https://reibert.info/threads/mmg-pistoleta-luger-p-08-1920-god-dwm-germanija-kal-9-mm.761956/ ВОт еще нашел. 749 евро. Рядом не лежали....
Дайте фото затворной группы снятой...в разборке...с ракурсами... Пока,из наличной информации...-цена не выше 700- 750.... Вскрытие может изменить ее в разные стороны...
Спасибо за внимание к теме! Думаю фото, вполне достаточно, для общей оценки предмета. Если не продам в ближайшее время, выставлю на аукцион с 1грн, с более детальными фото
Думаю, что болото уже "засосало" (в личке) этот экземпляр...одного из лучших представителей коротких! Задумался.... А сколько их еще осталось в земле...на чердоках...??? Не беру к вниманию уже найденные и хранимые....) сам ценю и смазываю...макеты... и части... Как долго история этого легендарного пистолета будет еще возбуждать мозг почитателей?))))
А только безвиз поможет?))) У кого есть копейка денег-тот и визу купит! Кто ценит... ищет...-тот находит и с визами и без.. С ув.