ММГ карабина Мосина 1944г+документ. Состояние оч. хорошее. Цена 2000гр.+ пересыл. Пересыл Новой Почтой, Автолюксом. Только по Украине. Вопросы в личку.
Сейчас у Вас,всё равно модераторы попросят фото деактива ствола(по правилам форума).Поэтому я попрошу..можно фото без дерева...?Мне тупо интересно.Что за зверь всплыл,пиляный не очень стандартно,да и непонятно кем... С ув.еф-р Гимназист
Я так понимаю,появилась какая-то альтернатива Балаклее и Шепетовке...?Это-радует,ну хотя-бы в теории.... Всё-таки если не очень сложно,разберите 2 винта и 2 кольца снять не долго,а очень много форумчан будут благодарны... Блин,а подаватель-то зачем резать??? С ув.еф-р Гимназист
Простите, но меня аж дернуло после просмотра фотографий. Там же пропил фрезой где- то по мм так 5. А за что подаватель резать ?
Я тихо млею от " охотниче-промыслового карабина" А штык для чего? Добивать раненного зверя? Сорри за флуд, но интересно, думаю, не только мне..
Кому не нравится, пускай не берет! Я считаю красивый макет, по хорошой цене! Прошу не флудить в теме! Вопросы и предложение в личку!!!
Прошу прощения у уважаемого топикастера, мой вопрос был адресован не Вам, а тем, кто пилит эти макеты, а потом "умничает" при составлении макетных документов.
Возмите етот карабин зажмите в тисках и роспиляйте пополам , а чо так как вы судите- красиво и на две части разкладаетса!