Может поздновато тему создаю.Посмотрел сейчас цены на ммг ак упали -от 3500грн и выше.Давненько смотрел были и по 6000 грн и по 8000 грн кто то продавал.Так вот думаю кому нужен этот металлолом даже за 3500 грн? В расчёт не беру-денег куры не клюют.Хочу яхту-беру,хочу дачу-беру,хочу пиляный,перепиляный,заштифтованый Калаш-беру.А именно практическое применение.Какой толк от этой железяки за такую цену,если они рабочие в той же Уганде за 20 баксов продают,хоть и в песку. С такими ценами лучше добавить и взять Сайгу 410 К-02+разрешение на чёрном рынке+сейф домой.Но эта коробка хотя как то пуляет.
А какой толк от Сайги 410?Как охотничье ружье-никакое по причине калибра,да и по цене боеприпасов недешево!Уж лучше тогда Сайга -20/16/12,полноценные охот.ружья,хоть незря разрешение оформлять.
Ну пускай Сайга -20/16/12,некогда смотреть подробности ттх.Суть в дизайне и сходства с АК.Наверное так и есть-"каждому своё".За исключением...возможности из ммг сделать боевое оружие.Вопрос только в марке стали и дальнейшей обработки её по восстановлению деактива в актив.
ну вот чудики бампфайер вроде как из самозарядного карабина херячат.Пишут что Сайга.Поправте видео если что,не вижу ютюб ссылку в окне письма. http://www.youtube.com/watch?v=uk2zucoP0J8 http://www.youtube.com/watch?v=0gICeZJ4TaY
Aurum777 как то вы не с того ракурса смотрите.. есть люди кому нужен именно макет -так как боевое держать у нас низзя, а для коллекции хочется хоть что-то историческое... Кому надо боевой (особенно владельцы яхт и заводов) - купят и так.. кому надо боевой, ну почти -берут -охотничий карабин... А сайга - это не автомат калашникова - это дробовое ружье, по схеме калаша..
Бред......ММГ как раз берут для висения на стене,а уж кому хочется рабочий АК-в продаже достаточно Вулканов,МФов и так далее....
Сайга гарне ружжо , та не смішіть людей . Для яких цілей воно виготовлялося для мене загадка , може для тих хто дуже хоче мати АК але не виходить - то візьму сайгу вона зовні схожа . Для постріляти краще ніж Benelli M4 навряд чи знайдете , та й для полювання сайга зовсім не годиться . Так деше ружжо , для полювання на двуногу дичину (шутка) .
Никто и не смешит...Сайга оружие самообороны-этим все сказано. Что же касаемо Benelli M4-весчь интересная,но вот стоит она 26-28 тысяч гришек,в отличии от Сайги 12 К за 8 тысяч......Кстати тот же АКМС-МФ стоит те же 8 тысяч и особых проблем с получением дозвила не наблюдается...
Ну если конкретно ВЫ можете себе позволить купить Бенелли за 36.000 грн , то я только буду за вас рад... у меня к сожалению такой возможности нет, вот поэтому выбрал Сайгу.... никто про охоту с ней даже не заикался...она не для охоты вообще предназначена...
Cайга... Бенелли... 8000... 36000... Честно говоря думал приобрести сайгу, сугубо для дома, но подвернулся Моссберг 500 18,5" за 2500грн. без настрела... цена победила
какая простите самооборона? Против кого самооборонятся в ггороде из калашоида? Чем не подходит короткая помпа 12к?
А чем она лучше Сайги???не знаю кого как-лично меня одиночное заряжание сильно напрягает,кроме того Калашмат-это Калашмат.....
параноить прекратите други.. В коридоре из семерки никто не стрелял?)) Ниндзи)) Рикошетов не боитесь? А заряжание.. так вы наверное орда орков или зомби в парадном расстреливать планируете? 4-6 дробовых 12к решают в замкнутом пространстве любой вопрос. Не нужно нагнетать)