Сегодня лазил по просторам и сети в поисках ответа на вопрос, как легально привезти ММГ из Европы, но так и не нашел. Может кто подскажет? P.S. Ну и немного юмора на тему.
http://www.zib-militaria.de/Deaktivierte-Original-Waffen - пользуйтесь рна здоровье. А как при везти из Германии - это уже ваша проблема. Знаю, что провозят в россию, разбирая на части, а как на границе будет - это уже вопрос. Только помните, что майдан выступал так-же и против коррупции!
Где купить и так не проблема - проблема доставить. Да и про этот и-нет магазин я в курсе. Там не работают с Украиной. Я нашел другие, которые согласны выслать в Украину, но как это все дело оформить. Возить по запчастям, смысла не вижу. Интересует в первую очередь таможенное оформление.
На счет таможенного оформления скажу на вскидку - ниизззя. Каждая страна имеет свой стандарт попила ММГ и поэтому ММГ из Германии у нас в Польше является не легальным. Уверен на 100%, что и в Украине действуют такие-же правила.
Ну не знаю. У меня товарищ пересылал посылками ММГ из Германии, в разобранном виде. Бывали задержки на таможне, но приходило всё. Даже 80-мм ганс миномёт посылками доставляли.
Знакомый из Калининграда возит в разобранном состоянии и делает несколько курсов - типа запчасти, ну и конечно распихивает по всей машине.
Спичкострел всех удивил!)) А ммг мясорубки значит нет?)))) Знакомый эстонец приезжал... показывал как много и как недорого у них макеты... но везти стремно...
ММГ ручной мясорубки. А что вы думали? Для европейцев эта такая экзотика, они о таком только в старых фильмах видели. Я, будучи в Италии показывал знакомым свои фото с охоты, в том числе двадцатилетней давности и некоторые черно-белые. Набежала толпа этих итальянцев глянуть на фото, потрогать и пр. Они ни кто ни когда в жизни черно-белое фото не видел (разве что по телевизору) и в руках не держал. Ахали – охали, крутили со всех сторон. Что касается завоза ММГ с Европы. А зачем везти, закажите, например, крупнейший интернет-магазин Франкония за несколько суток гарантирует доставку в любую точку мира. Маузеры 98 от 50 евро (боевые, не ММГ) , штыки к К-98 от 10 евро, новьё в смазке. Вот и закажите, а потом нам всем расскажете….
интернет-магазин Франкония заказ минимум для Украины на 300 евро полная предоплата приезжает в течении 24 суток ММГ у них нету