Доброго дня шановна громадо, хочу виставити на продаж ось такий ММГ Допоможіть будь"ласка оцінити її, Мосінка з заводським деактивом. з того що не вказав на фото штифт в патронніку ( нема можливості сфотографувати), купувалась в знакомого (йому потрібні були на щось кошти ) а я уже натішився так хотілось би продати.
Начнем с того, что это стандартная Шепетовка с пропиляным окном отсечки и штифтом в стволе. Странно, но следов от штифта на стволе я не увидел. А должна быть характерная ямочка. Штифт стоит вертикально или горизонтально ? По цене - 4000 грн. вряд ли. На ауке стояла с более красивым деактивом, целой ствольной коробкой и затвором. За 4400 желающих не нашлось. Так что этот экземпляр будет ближе к 3500 грн. И готов это подтвердить материально. Немного стоимости добавит царский стебель затвора на "лук-стрела", но очень значительно.
Вибачаюсь за якість фото , просто дійсно нема як сфотографувати, але на фото я постарався вказати як стоїть штифт відносно мушкі. З Повагою
Реально, первый раз встречаю штифт на "косую" !!!! Раньше были либо вертикально через ствол, либо горизонтально. через ствольную коробку и ствол. В любом случае, это уже на цену не повлияет.
Дякую всім за оцінку і поради, оприділюсь з якої ціни буду виставляти тоді уже поставлю на аук. , ссилку на продажу закину в тему. З Повагою.