ММГ гранаты M-39 "яйцо" Супер состояние из глины

Тема у розділі 'ММГ. Боеприпасы инженерного назначения и гранаты.', створена користувачем Hugo, 28 тра 2016.

1. Продавец Hugo

Hugo Obergefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Макет ручной немецкой гранаты М-39. Детонатор уничтожен, ВВ полностью удалено. Фото прилагается. В корпус внутрь вставлена монетка :) Достойный предмет для экспозиции

3500 рублей + пересыл

Images:

13.jpg
    14.jpg
    16.jpg
    SAM_8085.jpg
    Останнє редагування: 28 тра 2016
    killdoz, skif 76, Алексей Новиков та 3 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Копане на позиціях, антураж, реставрацію
      100 грн.
    2. Царская уставная саперная лопатка Геометрия, клейма 1915 год ,КЩ, Приёмка По фото
      800 грн.
    3. 150 грн.
    4. Бинокль старовинний військовий виробництва Франціі у робочому стані Зображення чисте
      750 грн.
    5. Підкова періоду ПСВ, почищена віб бруду і ржавчини, покрита лаком.
      100 грн.
  3. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый, Hugo.
    Вы же знаете, что форум Райберт находится в Украине, и, считаю, что было бы правильным указывать при продаже стоимость предметов в гривне, во избежании всяких недоразумений с пересчетами валют (или даже в двух валютах - так еще лучше ;)).
    К тому же согласно Правил "3. Обязательно должно быть описание предмета, фото предмета, его цена (или условие обмена), местонахождение и варианты доставки."
    Если я правильно понял (по Вашей подписи и цене в рублях) предмет находится в России. Интересно, каким образом Вы собираетесь отправлять предмет в Украину? Все прекрасно понимают, что через границу посылку с такими вещами не пропустят.
    С ув.

Останнє редагування: 29 тра 2016
    черепок, Друг Хімік, Hugo та 12 іншим подобається це.
  4. Продавец Hugo

Hugo Obergefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Уважаемый, спасибо за комментарий. Дополню, предмет находится в Санкт-Петербурге. Пересыл возможен по всему миру. Детали доставки готов обсудить в личке. Пересчет валют думаю логично вести с учетом актуального на момент покупки. Я так понимаю здесь собрались участники не только из Украины и России, но и из других стран. Пишут из Польши и Германии с желанием приобрести некоторые предметы. С уважением.

ДКЗХИ подобається це.
  5. Продавец Hugo

Hugo Obergefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Продано. Спасибо покупателю.