Андрей, то что бака - дым я вижу..., по ручке тоже..., то что переходник есть - так он и останется на ручке а не на банке, логично...?, свищи на банке есть и одной стороны банки по фото очень мало чтобы адекватно оценить её по отдельности, с ув.
Случайно нашли? Я тут разоряюсь и отстаиваю адекватную цену, а вы не заметили дыру. И нам не показали. Посему беру свои слова назад. И извиняюсь перед Виктором. Самое ценное в этой банке - это отверстия для выхода дыма. Цена банки 100 грн. Или даже бонусом к ручке.
Дружище, банка умерла, в каком состояние дерева самой ручки...?, может оно труxлявое или рассыпается в руках позже..?. Оценка чего по вашему скудному тексту в пермом посте?, так не делают, вы не первый месяц на форуме, может стоило ручку уже консервировать льняным маслом..?, возьмите на заметку, может там и чекуха с птичкой есть, с ув.
Так в каком состоянии древесина...?, из вас даже толику информации нужно клещами тянуть или по одному зубу вырывать для полной картины... пипец..., дырки мы увидели -о ручке можем услышать... :ой, она рассыпалась когда я паковал или в дороге..., детские ясли, с ув.