Стырен предположительно "строителями" делавшими ремонт, из гаража. Место пропажи - Харьков,примерно в декабре 14 года,не доглядел - поздно спохватился. Номер слева на раме G-41 3558 (не четко,поедено коррозией)серия ac43. Дерево новодельное - орех,выбит номер 1002 (пр-во МП-40),накладка бакелитовая новодельная (пр-во Леший), колодка,надульник,переднее кольцо,ложевая пружина - новодельные. Тыльник (силумин,меньшего р-ра чем оригинал) стоял с китайского Дибойс-кара, защита мушки тоже с китайца. Прицельная планка не подпружинена (оригинальная лопнула).Затворная задержка отсутствовала. ММГ бездоковый, из деактива 2 штифта в стволе,2 отверстия 3 мм в стенках ствола, и 1 штифт в надульнике (надульник намертво приварен к колодке) Собственно веры в добрых людей особо нету,поэтому - если кто купил в коллекцию или видел/слышал его проход прошу сообщить за вознаграждение, в идеале даже куплю по вменяемой цене (почти 2 года провозился с его восстановлением,думаю понятно желанию отыскать именно это весло).
Хеппи -энд. Огромное спасибо камраду Stas6767 - он был не в курсе что вещь которую он продает оказалась краденой,сам вышел на связь и вернул ее! Гиганское мерси Диме-командиру и Ко участвовавших в этом возвращении выставление не заставит себя ждать
Вова, это я в миру Дима-командир, а так, feldwebel Lars koiler. Действительно, продавец с Виолити Stas6767, порядна людина, помог вернуть предмет, данке ему за понимание ситуации, поретензий ноль! Вова, а с тебя за суету вискарь, с тобой вместе, (у меня не склад ржавых геморов!)
видимо вышеназванные "т.н. строители" один из которых (+-за год)успел сесть а двоих других от греха подальше засунули куда-то работать в деревню где вероятность того что они опять будут чудить - меньше. Еще раз спасибо Stas6767 - редко встретишь настолько честного камрада который помог выйти из сложившейся ситуации!