Пулемет Василия Алексеевича Дегтярева из коллекции. Красавец. В деативированном состоянии с документами. Склад. Очень жаль отдавать. 5300гр.+ пересыл. Оплата на Приват карту. Пересыл Новой Почтой, Автолюксом. Вопросы в личку. Только по Украине.
Стоит задуматься! А в чём причина отказа? Я б тоже забрал, если наложкой! Это типа резерв! Могу оплатить стоимость пересыла вперёд как аванс. Ну скажем 200 грн.
Наложенный платеж? Естественно когда ботинки должны подойти по размеру, или, скажем, пиджак с карманами. Тут нужно зеркало и поддержка зрителей. Но, представьте. впечатление клиентов Новой Почтой от вашего клацанья и передергивания затвором такого фактурного аппарата как дп27. Я не забочусь о спокойствии граждан. Не смотря на наличие документов, не нужно лишний раз давать повод внутренним органам обращать на вас внимание. Я ведь не знаю как вы поведете себя когда опытный в денежных вопросах оперативник на вас "надавит". И вскроются параллельные проблемы (Вы весь порох высыпали из ммг патронов? Вы уверены что ваши штыкножи правильно деактивированны? Почему ...Что... От кого...) И это будут ваши проблемы. Лучше не давать повода вообще.
Ну за это уважаемый ТС не беспокойтесь. На отделении знают, что ко мне приходит, с органами тоже всё в порядке! А вот с банками не очень(Были прицеденты) Повторюсь, готов забрать и диск покавать не обязательно, их есть у меня! С надеждой на понимание и уважением!
В теме прозвучали рассуждения о форме продажи о которой "стоит задуматься". Ни слова в личку, ни слова мобилой. "Типа разерв" не катит. Или или. Или вы заинтересованы в товаре и принимаете условия, или вы заинтересованы в полемике и создаете новое сообщение.
Спасибо! Чем вам в теме предложение от меня показалось рассуждением? И не надо выдергивать слова, читайте полностью текст! Я всего лишь предложил вариант, вы не удосужились ответить. И теперь вы пытаетесь сделать из меня балабола! Удачи в продажах! П.С Чем обсуждение в личке отличается от обсуждения в теме?