Прошу сделать оценку. ММГ Browning M1906. Пружины не родные. Функция щелчка сохранена. В стволе заглушка (нарезы не просматриваются). Больше информации не имею. Состояние по фото. Заранее благодарен.
Думаю, что верным ходом будет старт с 6500 грн. В целом -приятное впечатление....оригинальность клейм...щечек...магазина. Своего покупателя найдет! С ув.
Были проходы до 5000 грн...... Правда внешне более убитые,но не резаные.... Евродеактив в музейном идеале-до 350-400 евро по долго не уходит... а может и вообще не покупается....это знает только "карпатский" комрад.....
Вот один из 1906, проданных недавно на Виолити. Ранняя модель. Хороший сохран, практически без люфтов. Цена - 13343грн. https://auction.violity.com/46919673-pistolet-brauning-fn-1906. На оцениваемом же, затвор и рамка - обрабатывались, опиливались. На рамке снят слой металла, отсутствуют клейма и номер. Затвор пиленный, надписи сохранены частично. Ударнику тоже досталось. Накладки - новодел? Судя по фото 1, 2 и 4 вполне вероятно имеются люфты, которые нужно в дальнейшем устранять. На стволике отсутствует (отломан или спилен) фиксирующий выступ. Думаю, что экв. 280-320 долл. США в лучшем случае.
Похоже, что это сборняк. Затвор в гораздо более "свежем" сохране. Но , в то же время, затвор переделывался, точился, паялся и пр. Мне кажется (см. выходное отверстие бойка) , что его переделывали под мелкашку. Рама грубо и сильно точилась наждаком. 200-250- дол.