Прошу прощения, камрад, за флуд в Вашей темке продажи, но хотелось бы попросить Вас в дальнейшем правильно оформлять название темы. В данном случае это должно было бы называться: MMГ патронов Browning 6,35х15(,25 AUTO)+бонус А то с трепетным волнением и затаив дыхание открываю интересующую меня по названию тему и... бац - такое разочарование! Там не сам Браунинг, а всего лишь патрончики к нему. Наверное, со мной согласятся все любители "малышей". Думаю, вы поймёте, о чём я. Ещё раз прошу прощения и удачной Вам продажи!!! С уважением.
Никаких обид,но согласитесь увидеть сам аппарат в разделе ММГ.Боеприпасы стрелкового вооружения-это нонсенс,не совсем понял ваше трепетное волнение,а за разочарование,ну уж извините.С ув.
Когда на мыло приходят сообщения о новой теме, то там не видно в каком разделе создана тема. Поэтому, увидев, что в названии написано "Браунинг" - поневоле не можешь игнорировать и заходишь в темку. Жаль, что мы не поняли друг друга. Но всё равно - удачки Вам и побольше честных и порядочных покупателей!!! С уважением.