Уважаемые камрады, выношу на ваш суд макет АВС 36. Хочется узнать ваше мнение по данному предмету и приблизительную его стоимость. Предмет не сборный, все из одной ямки. Новодельное только дерево, тыльник и антабки. Деактив произведен путем установки штифтов в патроннике, по середине и на выходе ствола, просьба к модераторам отнестись с пониманием, сфотографировать смог только штифт на выходе. С затвора вынут ударник. Магазин поздний, полностью восстановлен, поставлена новая пружина. есть и ранний, но он на стадии реанимации. При желании ммг может превратиться в схп.
полторуху просите! вещь раритетная пс: Вы писали : Деактив произведен путем установки штифтов в патроннике и тд.. думаю с него уже будет проблематично сделать схп.. гильза будет дутся в дырках от штифта.
Уважаемый Mauzer_rs я уже не первый год имею дело с схп, поэтому штифт в патроннике установлен правильно, холостой входит как родной. Патронник в идеале т.к. с 1941 г. в нем была гильза.
По поводу дерева. Мое копия, притом не самая плохая, железо легло как в родное. Отсутствие нагеля связано с тем. что таковой не был найден. В сети нашел два хорошо отснятых экземпляра, мое от них не значительно отличается. Как я понимаю, дерево в оригинале сохранилось в основном в Финляндии.
про оригинальное дерево или складские запчасти на АВС и заикаться страшно.Имел ввиду т.н. "королевскую рукоять" - то что она должна быть значительно ближе к переду(к спусковому крючку).С уважением
Згідний з blade3! Ручка ложі повинна бути ближче! Річ рідка. Менше чим за 1000 у.о. не віддав би. Хоча, можливо і 1500 у.о. Не було проходів, щоб порівняти! Тут, як кажуть, все залежить від точки співпадіння інтересів продавця і покупця!
Легендарная, можно сказать, культовая вещь намного поинтереснее, чем, к примеру, G41 ... отличный сохран рабочих частей , отличный исходник для реставрации под СХП само железо 1200-1500 у.е. З.Ы. а неправильное дерево можно и не оценивать, оно как бонус. для такой ляли можно по чертежам изготовить и правильное дерево , было бы желание .
Кому не нравится дерево после покупки может поменять, а для полноты комплекта смотрится органично. Оценка коллег справедлива!
Я бы просил и больше - таких предложений нет и вряд ли будет, поэтому рано или поздно найдется тот кто заплатит. Ну разве что найдут склад АВС 36 - но я в этом сомневаюсь. За 13 лет моего копания никто из моих многочисленных знакомых не находил ни где.
Уважаемые Камрады, спасибо за доброе слово, мне очень приятно, читать Ваши оценки. Надеюсь не последние в этой теме.