Доброго всем дня. Просьба знающих людей оценить вот такой макет. Деактив заключается в срезе кольца убран боевой упор на стволе с одной стороны и впресована внутрь ствола трубка приблизительно под пневмо патрон. Остальное смотрите по фото похоже ничего не изменялось.
Не совсем хорошо видно, но ПРЕДПОЛОЖУ, что это LEP версия из боевого. Т.е. под пневмо air cartridge 4,5 мм. На стволе дожна быть соответствующая маркировка (буква F в пятиугольнике, клеймо LEP (если это немецкая переделка)). Если в канале видны 10 микронарезов - 100% оно. Все остальное целое судя по фото, но будьте готовы к тому, что затвор, возможно, без дремеля разобрать будет сложно. Если будете продавать, то за сколько? Можно в личку.
Добрый вечер. Буква F действительно присутствует и внутри есть нарезы.Что такое дремель и зачем расбирать затвор. О цене прошу людей чтоб с орентировали.Продавать буду 100%
Дремель - небольшая бор-машина, но не в этом суть. Я имел ввиду, что на некоторых LEP-версиях делали невозможной разборку затвора (т.е. нельзя было снять боек, например, указатель патрона (здесь его конструктивно нет), пр. В Вашей модели ударник подпружинен и удерживается сзади пластиной-замыкателем). Если этот замыкатель не прихвачен сваркой, то у Вас "легкий " вариант. Я об этом говорил. Теперь по самой модели. Это испанский "клон" SIG-SAUER P-226, но фирма не самая популярная в Европе: закрывшаяся испанская Star была на порядок лучше (Star 30PK - прямой конкурент). Поэтому их стоимость очень не высока на европейском и американском рынке. Но это если бы мы оценивали боевое оружие. Для макета, или под СХП (а это реально), эти соображения не важны. По цене - с учетом всего сказанного и с учетом состояния - думаю, что 600 у.е. реально.
Да, и рычаг разборки поставьте правильно - флажком на левую сторону. Все органы управления слева (рычаг безопасного спуска курка и затворная задержка), а флажок рычага разборки справа .