чья деактивация не помню, паспорт пока не нашел... сколько может стоить это ММГ, если кто хочет купить? сварку на замедлителе отломал, зачистил, все двигается и работает планирую в СХП попробовать переделать
да у меня дома склад разных макетов и прочего барахла, все в одним месте не хранил вот и не могу документы понаходить
так.. .я вот думаю продавать или нет, просто ценника не знаю но судя по некоторым ценам на мелкие запчасти, волосы шевелятся сколько он должен стоить
700-800$,это реально,ну если что,всегда сможете скинуть цену,или договорится о цене с покупателем.С.Ув.
скинуть? да это мое любимое оружие среди пистолетов! как его так дешево можно продавать то? тут и деньги нужны, но как бы.. и хочется и колется
апс дорогой пистоль с репутацией как бы там ни было его время прошло за эти же бабки можно купить ммг глок
Глок тут ни при чем ,как и не причем все что можно купить за эти деньги.Сравнение не корректно. АПС-легендарный пистолет ,выпущено их не сильно много,да и не будет их уже никогда.А глоки пластмассовые до сих пор клепают.
Его время прошло? Что за бред? Это оружие-легенда до сих пор используется спецназом на АТО.И довольно успешно.Знаю,плавали. Ну какой Глок может с ним сравниться?
Камрады! Вы что? Какое сравнение? Глок - это одно, а Стечкин другое! Так можно сказать, что время нормандских мечей прошло уже, и тот же макаров круче будет, а наполеоновский кивер очень сильно уступает кевларовой каске!!! Коллекционность определяется редкостью, это один из важных критериев. Это когда хочется купить, а не получается. В виду ограниченного количества. Степень крутости сдесь не причем.
Добрый день.Коллега для коллекции у этого обекта только плюсы. А в боевой обстановке (Азия) он мне не пришолся по душе. ((Но я говорю только за себя лично, и за ту обстановку в которой я был) Длинные переходы, горно-пустынная местность). С ув.
Да,при долгих переходах,когда ощущаешь каждый грамм веса,этот пистолет может слегка навеять грустные мысли.Но при работе по зачистке-это просто незаменимая вещь. С ув.
Камрад я с Вами согласен... Тяжело ложкой кушать ,,спагетти,, а вилкой борщ ., вот так и в нашем с Вами случае. С ув.