Срочно в связи с нуждой в деньгах продам такой вот ммг аксу думми мгв-1...фото прилагаю..цена 8000 гривен+ пересыл по новой почте за мой счет...кратко о макете. в стволике что то есть, слегка подварен....Зуб отсекателя целый. магазин пиляный+ магазин целый, затвораня рама с поршнем пиляные, + есть затворная рама с затвором вместе рабочие.также главное документы...есть один ньюанс...пламегаситель не до конца закручивается..там пропилы..все видно на фото....все вопросы строго в личку.прошу в теме не гадить.....какой макет попал мне в руки такой и продаю....СРОЧНО продам
добавляю в тему дополнительные фото ....пропилов на аксу думми нету..спусковой механизм в порядке.....Зуб отсекателя целый. магазин пиляный+ магазин целый, затворная рама с поршнем пиляные, + есть затворная рама с затвором вместе рабочие. стволик не пилян, пропилов нету, извините если в самом начале не правильно выразился. усм в порядке..ствольная коробка не тронута..сохраняется отвод затвора и щелкает....в стволике заварен штырь ....а на наконечнике куда закручивается пламегаситель есть не большие маленькие попилы...на фото видно...стволик не задет...также главное документы...есть один ньюанс...пламегаситель не до конца закручивается..там пропилы на превых фото видно...цена 8000 гривен за все....отправлю за мой счет