Продам ммг АКС. Фрезерованная коробка,родное воронение,все детали на одном номере.Исключительно редко встречающийся образец легенарного оружия. Цена - 5 800гр. Макет находится в Днепропетровске.
Ответ: ММГ АКС Фото или скан документов о том что ствол задушен, или тема будет снесена. Читайте правила...
Ответ: ММГ АКС Скажите пожалуйста, а что это за макет, что он исключительно редко встречается? Чем он отличается от других, исключительно редко встречающихся, продающихся здесь же?
Ответ: ММГ АКС Совершенно верно.Макет практически не встречается в объявлениях о продаже,по причине практически полного отсутствия на складах МО Украины и МО России.В 60-е годы был заменен на АКМС. Активно поставлялся дружественным СССР режимам (Куба,Вьетнам,страны Африки).
Ответ: ММГ АКС Скажите, а почему человек, с которым я работаю предложил мне точно такой же АКС за 4000 гривен? И знаете, что самое смешное? Он прислал точно такие же фоты, как те, что Вы выложили в первом посте. Именно поэтому мне стало интересно, кто же все таки лохматит бабушку?
Ответ: ММГ АКС Абсолютно никаких. Просто некрасиво получается. Ну да ладно P.S. Если что, могу продать точно такую же "редкость" за 4200 гривен. Чисто символически 200 гривен на коньяк и бензин до Автолюкса. Исходя из измененной цены - в два раза дешевле ТСа.
Ответ: ММГ АКС Кстати, подумал... А ведь проблемы действительно есть. Вы выложили фото не того, что продаете.
Ответ: ММГ АКС На фото изображена корова или стиральная машинка ? Нарушены авторские права ? Попридержите свои коменты при себе.
Ответ: ММГ АКС Дарагой АК-47. Пожалуйста, если вы уж барыжничаете тут понемногу, лучше делать это тихонько. Вы зарегались, чтобы не светить свой реальный ник? Не светите. Но и не гавкайте. А мне не нужно говорить, что мне делать. Тогда я не скажу, куда вам надо идти.
Ответ: ММГ АКС вообще ранее не встречался... кстати, имеет два варианта складного приклада (ранний и поздний). Cтвольная коробка фрезерована. Встречаются 52, 53, 54 г, с буквенным индексом и вообще без обозначения года (и завода-изготовителя). Последние - видимо для поставки в Анголу и т.д....
Ответ: ММГ АКС в России тоже уже продают http://molotok.ru/item489810715_raritetnyj_mmg_avtomata_kalashnikova_akc_47.html интересно, сколько в Америке будет стоить?
Ответ: ММГ АКС Я тоже видел,но у них был ценник "АКС 47 (1 шт. Нежин, штык-нож) 5600 ". Что интересно,была информация о том ,что кто-то продает нежинские АКСы,но ценник озвучивался в пределах до 4 т.гр. Во,блин,инфляция