Ия ия ия того же мнения...хлопці, хто последний? Усе занимають, я пожалуй тоже... Да, тут передали с начала очереди, шо можно уже не занимать Вааще при таком ажиотаже человеку, только что зарегистрировавшемуся на форуме можно раз пять, а то и больше продать железяку )) Не сочтите за недоверие, а токмо волею пославшей мня жаны, можно фотографию железа на фоне вашей ,созданной темы. Спасибо
комлектация только ммг (я думаю здесь и без документов видно что он не боевой) Вышлю наложным платежом, новой почтой.
Не подскажете, чей деактив три дырки в стволе, вместо пропила по всей длине? Если продавец не знает, кто знает, подскажите?!
Там не только три дырки, но и срезан сегмент ствола между муфтой и прцельным блоком, а так же фрезерован патронник. В усм отсутствует замедлитель. Куплю в порядке очереди.
Срезанный сегмент ствола не вляияет на производство выстрела. Я интересовался о том, кто так деактивирует изделия?
Не промышленный точно, у нас так никто не резал. Или учебное пособие, да хоть советского периода, или НДКЦ какойто деактивировал.
Из чего сие следует? Может был охотником(прицельная планка, отсутствие замедлителя, шептало автоспуска не видно в каком состоянии) а потом был запилен в макет.
Это 100% старый Нежин. Был у меня такой ММГ АКС-74. Вот тема http://reibert.info/threads/prodam-aks-74-starij-nezhin.312824/#post-3348309
От тому й потрібні документи офіційні про деактивацію.щоб не виникало у покупців сумнівів та запитань.А так схоже на самовільну деактивацію.Це я в порядку обговорення ..