Документ на него есть? если есть не мение 7000 грн.А если не спешно можно и больше ставить и скидать по немногу.
документ утрачен ( хотя может гдето и лежит, но где) макет покупался году так 2002 -2004. тоесть я так понимаю вся его ценность в том шо он именно 103, и однозначно макет? типа думми. штучка чисто на любителя? а ну да ремень там так чисто бутафория, родным и не пахнет
чей деактив конкретно??? единственное что радует так это модель и зуб выбрасывателя на месте...7штук я думаю потянет ....
нет. рожок стоял родной пластиковый с резаными губами, тоже есть, ремень да можно и заменить. рожок на фотке от47 или производных, но 7.62* на 39 четко держит , становится как родной только когда пустой звенит пружиной, ставишь один ммг патрон перестает
деактив конкретно завода ижмаш. изначально вместо ствола болванка со всеми вытекающими, в усм ударник и все, просто шоб щелкал, личина затвора не тошо бы пиляна, а тоже изначально ммг. короче макет имеено собирали на заводе а не резали боевой
Был у меня когда-то ММГ АК74М деактив Ижмаш. Все выше перечисленной присутствовало (ствол болванка и газпоршень кусок арматуры). А также одна болезнь всех ММГ Ижмаша (не только у Калашей, еще у Бизонов, СВД-С и тд.), это колодка мушки наклонена в сторону. На ганзе много об этом написали и как эту криворукость потом лечат.
да спасибо , почитал на ганзе, страшные вещи творит ижмаш, в принципе чем больше на него гляжу все больше прихожу к выводу шо учебное пособие для школ и техникумов. даже за 8к пущай лежит, жрать то не просит. разве что обменяю на ак74мс тоже в пластике и со складным рамочным прикладом, только пиляный, не особо важно кем. и уже последний вопрос к знатокам вот там где переводчик огня на сотой серии чо буквочки АВ и ОД не выбивали? или эт очередной прикол ижмаша? P.S. ксати с колодкой все окей, а вот ощущение что свол кривоват влево есть, может визуальный обман. кстати в пламегасе, или дтк, как кому удобно, шайба внутри тоже удалена
Ижмаш - сплошной прикол Выбывали на 100х АВ/ОД. А на экспортных выбивали S, R, T. А на макете и так сойдет!(С) П.С. Для придания полного облика АК-103, безусловно, нужен пластиковый черный магазин.
да дето лежит пиляный, дурной был молодой, пошел в магазин купил второй не пиляный, ( при цене макета 900 гр- рожок 240) так коричневый, балончик матовой краски все решил, а дальше изолента, 2 в одном, в общем детство, фильмы про рембо, в общем детство в попе. реально макет пролежал в шкафу около9-10 лет. по некоторым причинам я его около года назад достал, а тут уж интересно стало. тем более 103 стоит на вооружении войск РФ. вот откуда весь интерес
Ничего принципиально нового в 103м нет, обычное сколково - АКС-74м в калибре 7,62. Ноу-хау, не имеющее аналогов и не уступающее лучшим западным образцам Макет Ваш 2003 года выпуска.
я так понял по этому клейму? писал выше покупал в году 2001- 2005, лет 9-10 лежал в шкафу, даже практически забыл о нем, свои приколы
Да, по нему. Еще, бывало на другой стороне год в явном виде били, а бывало и нет. "В этом самом Будапеште..." (С)