два ммг снаряда сорокапяток бронебой 100гр. и осколочный 150гр,на бронебое было немного смято дульце гильзы есть небольшая вмятинка на балестическом калпаке примерно 2 на 1 см.на гильзе нет капсуля.осколочный в хорошем состоянии.м-50 100гр.с одной стороны на корпусе есть следы корозии небольшая полоска,взрыватель металический,капсуль вышибного патрона прокислочен,все предметы полное ммг,заряды выковыряны,детонаторы пусты.пересыл автолюкс или ночной экспрес,оплата на карточку приват банк,пересыл на покупателе.
летун продан,спасибо покупателю!есть еще вот такие ммг.летун без носа капсуля нет,45-ка бронебой,небольшая вмятина на балистическом колпаке,и три ганс бронея 75-ки,все предметы по 50 гр.условия оплаты пересыла теже.
ув.чёрный швед!вчем заключаетца провокация?даные экземпляры,являютца полным ммг,собраны из разных мест,саперных свросов,очём свидетельствует состояние резьб,некоторые преметы,комне пришли в данном виде,если нужны более качественные фото резьб чтоб довести свою правоту,смогу выложить вовторник,так-как до понедельника уехал на коп.
Ч.Ш. указал на целые ВОПы на заднем плане фотки ( помечены восклицательным знаком ). Видно, что их не потрошили, и они являются оружием, а не ММГ.
я тоже щитаю что нарушение выдано необоснованно,так как на фото ниже видно что даные предметы пусты,поэтому прошу ув.чёрного шведа пояснить мою неправоту.а также прошу ув.модэпаторов нёсносить тему и отменить выданное нарушение.
Камрады!Я придерживаюсь человеческих правил!Еть 3 летучки,все в порядке очереди,первый по резерву,выбирает.Без обид.Я неправ?