Здравия , камерады! Провел субботник заранее ... Вымел из под вековой пыли пяток ММГ 45-мм унитарных бронебойно-трассирующих артиллерийких выстрелов . Сохран по фото ... Пара вообще смачных , пара "выше среднего" и один "так-сяк" для пионера . За десять месяцев отсутствия на форуме одичал , что по форуму никак ладу не дам , что по ценам ... Собственно ... - Просветите !
Артем , а спорим на вторую пляху коньяка !!!??? Напомни пану ЧШ о МД-2 , УБРах и осени 2009 г на ДОТе 205 КИУРа ... И все станет на места .
Чудо, у тебя на фото 4 УБР-а, а пятый - УБ ))) И МД-2 должен стоять в УБ (""5 - Шашель "трахнула" болвань и вздутие на гильзе .") Коньяк отправляй на Вахту с ЧШ ))
Я требую инфу ! Артем , донник стоял именно в одном из тех 4х !!! Мамай клянус ! Из сотни МД-5 - пяток вторых ...
Ровно пять Вот я тебе щас понадаю ништяков, а ты ещё лучше макетить будешь. Потом не разберёшь, где склад, где твои руки....
Данке шен , мил человек1 Да , ровно пять , два - мне и трио - ЧШ ... Редок МД-2й , редок . Но с жирным клеймом 1933 г.в. пополняет личную коллекцию .
Ну вотс , более-менее приценились ... СПАСИБО !!! Правда один МД-2 я как то продал за 280 грн. - стартовал с 300 и это только МДха , без болвани и гильзы) .... Мда , времена пошли ... Подождем еще мнений .....
Стрелок Многоуважаемый комрда, Стрелок! из уважения к вам и вашему опыту я могу цену и в 500 грн за штуку написать.. но к сожалению.. рынок спроса и предложения - диктует нам свои низкие цены(((( посмотрите проходы 45-ток.. рынок переполнен.. никому оно дорого уже не надо... МД-2 - согласен - вешь редкая! я бы сам у вас его купил! но мне ну нужна гильза - которой цена 45 грн с клеймами. .и не покупает никто... и не нужна бошка.. их тоже много... Крутильщиков щас развелось столько - что рынок вопов упал.. вспомните сами что было года 3 назад..
Спасибо , камерад ! Развелось , согласен ... и убывает ..... Круговорот ... Всегда позиционировал качество и сохранность изделия ... То что я сейчас вижу в профильном , как ММГ - вялое УГ (зы- унылое говно). Ну да ладно ... что есть ... Пы.Сы ... За МД-2 поговорим ... В личку .