Мюнхаузен - Продавец исчез с форума.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем FEAR32, 4 лип 2013.

1. FEAR32

FEAR32 Gefreiter

Повідомлення:
    167
    Адреса:
    Украина
    Данный типок появился на форуме где то в июне этого года и выставил на продажу пять 23мм учебных снаряда. После того как я перевел ему деньги за один снаряд (25.06.20013) на связь со мной не выходил не в теме не через личку. А последний раз был на форуме в прошлую пятницу. Вот его реквезиты - 4130514598217904 Юрий Сливко. Может кто знает как по номеру карточки найти данные человека ?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    2. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    4. Стан бу,але використовувались не довго.
      800 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Пропонуємо вашій увазі стильні ретро-окуляри для мотоциклістів та велосипедистів у вінтажному дизайн...
      190 грн.
  3. Pentagont

Pentagont Feldwebel

Повідомлення:
    1.548
    Адреса:
    Севастополь,Крым
    пообщайтесь со службой безопасности банка!

4. FEAR32

FEAR32 Gefreiter

Повідомлення:
    167
    Адреса:
    Украина
    И что мне это даст ? В Приват24 я и так узнал имя и фамилию отчество а еще место регистрации этого человека. Но в соцсеях его не нашел.

5. Pentagont

Pentagont Feldwebel

Повідомлення:
    1.548
    Адреса:
    Севастополь,Крым
    У вас есть его прописка?! Езжайте по адресу! Или попросите кого! Вы в конце-концов добровольно перевели сумму денег,и таким образом распрощались с ними! Только корректные переговоры,попытка убедить человека,что он не прав,могут привести вас к положительному исходу! если вам нужен его контактный телефон,то еще раз повторюсь-ищите концы в службе безопасности банка!

6. FEAR32

FEAR32 Gefreiter

Повідомлення:
    167
    Адреса:
    Украина
    Вот теперь Вас понял. Попробую найти знакомых в банке. Просто сумма там копеечная но дело не в ней . За год проведенный на этом форуме меня никто тут не обманул так вот в тупую. Поэтому хочу наказать этого гадёныша.

7. Плюхан

Плюхан Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
    Вбил имя и фамилию в Яндексе - выдало кучу народа, неужели ниодного похожего?

8. толик1

толик1 Gefreiter

Повідомлення:
    167
    Да забудь и не порть себе нервы из за маленькой суммы...

БукинГена подобається це.
  9. Leon1970

Leon1970 Obergefreiter

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Республика Шкид
    На осину