Данный типок появился на форуме где то в июне этого года и выставил на продажу пять 23мм учебных снаряда. После того как я перевел ему деньги за один снаряд (25.06.20013) на связь со мной не выходил не в теме не через личку. А последний раз был на форуме в прошлую пятницу. Вот его реквезиты - 4130514598217904 Юрий Сливко. Может кто знает как по номеру карточки найти данные человека ?
И что мне это даст ? В Приват24 я и так узнал имя и фамилию отчество а еще место регистрации этого человека. Но в соцсеях его не нашел.
У вас есть его прописка?! Езжайте по адресу! Или попросите кого! Вы в конце-концов добровольно перевели сумму денег,и таким образом распрощались с ними! Только корректные переговоры,попытка убедить человека,что он не прав,могут привести вас к положительному исходу! если вам нужен его контактный телефон,то еще раз повторюсь-ищите концы в службе безопасности банка!
Вот теперь Вас понял. Попробую найти знакомых в банке. Просто сумма там копеечная но дело не в ней . За год проведенный на этом форуме меня никто тут не обманул так вот в тупую. Поэтому хочу наказать этого гадёныша.