Приветствую камэрады!!! Поделитесь мнениями и опытом по подленности медальки.... Клеймо 65. Спасибо!!!
Да, вот как образовались пупырышки (отстала краска - она как резина, надавливаешь, а она обратно), если медаль хранилась в пакете.... ну а пекет почти в идеале. Покритие дает сомнения...
Даже не бери в голову!!! Пупыри образуються в следствии окисления цинка, покрытие на этих медалях, да и не только на этих держиться крайне плохо, это в полне нормальное явление. Сам недавно столкнулся с аналогигной проблемой и тоже с мясом, мне объяснили то что объясняю тебе, более того это признак ОРИГИНАЛЬНОСТИ!!! Моё мясо куда более волдыристей, у тебя ещё по божески
А то, что краска мягкая - это нормально... она же должна быть сухой и при мех. воздействии на пупырышк - она должна лущится...
Не факт, это не краска а гальваническое покрытие, чернение произведено хим. способом, у меня тож шевелиться и не лущиться, это нормально поверь!!! А за сколько взял?
Конвертная неврученка. Все нормально.Чисто интуитивно.Не волшебник-только учусь. Брал такую-же 2 года назад.