Камрады,нужно ваше мнение на счёт этого "мяса". Меня терзают сомнения... Давайте дружно выясним фуфло это или нет
По-моему гадость.Не нравится общий проглядывающийся красный оттенок.На реверсе шрифт тоже не нравится-особенно "2".
Окончательный вердикт: ненужня вещь. Смотрите на "4"-они совершенно разные. "2" встречал на оригинальных медаль немного большего размера в отличие от остальных цифер-но что-бы такая кривая была-нет.И если присмотреться есть много мелких рытвин-напоминает литье.
Вы что? шутники чтоль? Я даже обсуждать не буду,что здесь криво иль ровно . Купите себе умную книжку и смотрите там варианты . Это абсолютно оригинальный предмет. Да. И лента,кстати,тоже.
Что до «2»- то абсолютно нормальная двойка (я встречал два типа двойки – они в умных книгах описываются), «4» - не разные, просто одна подубита. И кривизна 41/ вполне нормальна, по крайней мере такая же как в каталогах. Лента скорее всего новодел, но в этом криминала нет, хотя конечно интересней было бы с родной…, а сколько хотят за железку???
по поводу красного фона... я вот недавно 15 коп 1961 года откопал.. так вот если бы не знал, что за метал, подумал бы, что это медь...а выводы по металлу делать "по фотографии" - очень сомневаюсь, что вы такие "ассы". Видя фото я скорее скажу "ДА" чем "НЕТ"..
Интересно каким образом убита "4"? А за каску я вообще молчу.Книги читаете-молодец.Я этих мясцов в руках перевертел до 100 минимум и тоже кое-что понимаю.И говорю что это ФУФЛО и это мое мнение.А хозяин пусть сам принимает решение о продаже или покупке данного девайса.
А может уверенные в подлиинности участники обсуждения пояснят на чем основаны их заключения? Мне и многим форумчанам думаю будет интересно.Если я написал,что это ФУФЛО-я по крайней мере сослался на то,чем именно мне она не нравится.А писать:О.КЕЙ,ГУД,ХОРОШАЯ МЕДАЛЬКА и дт.д. и т.п......
Медаль можно крупней с лентой?Да и пусть знатоки скажут на чем основывается их уверенность что медаль оригинал?