Это начало конца... Мой дед 1920-го г.р. сейчас спит 20 часов в день, встаёт принять пищу и в сортир. Еле ходит, простата как арбуз, гной в почках и т.д. Да, это старая гвардия, они пережили и голод, и войну, и ещё раз голод, и все что было далее. Дед мой был тяжело ранен на Балатоне, победу встретил в поезде везущем его на Берлин.... Крепкого здравия Михал Тимофеичу, да и всем ветеранам...
Сабж не голодал и не бедовал никогда. В тылу воевал все больше.... Алма-Ату оборонял. Лучше деду твоему сил пожелаю. Чтоб внук его не забывал.
Как жеж забудещь, рядом он. за стенкой. Ночью в туалет толкаемся, оба простатитом мучаемся, так я в огород бегаю, малину окропляю, ибо деду в тепле надо справлять нужду.
По христиански человека жаль,но а так конечно же АК ведь тоже "уходит" в прошлое,не соответствует требованиям современного боя. Да и для мужика в РФии 93 очень круто прожить..
Как говорится не выработанный, тяжелее стакана не подымал, должное внимание медиков, полноценное питание- поэтому и сохран. Это не в горячем цеху на производстве всю жизнь прогорбить. Там после 50-ти не только еле ноги тягать будешь и на аптеку работать, а величайшая вероятность "представиться" или ближе к пенсии или сразу после неё... Ну как говорится- каждому своё.. Здоровья дедушке!
Помните-ли вы, уважаемые коллеги, один из слоганов прошлого -Ленин вечно живой? та вот это была ложь - вечно живой в своем детище есть и будет М.Калашников. А мы ему в этом поможем - сегодня всячески издевался над АКМС-ом - дождь, грязь, патроны ну очень оржавляющие, а он ни разу не подвел за что с любовью и уважением был почищен, смазан в меру и заперт в моем сейфе.