На 9-е мая выбрались с Альтруистом на ОЧЕНЬ копаные места на Саур могиле.Замалым не встретились с нашим президентом он был 8-го.На миусе пахотные поля мягко переходят в пахотные балки но все равно находки есть.Два вопроса по находкам.1.от чего оптика?Оптика советская есть клеймо серп и молот и под ним полукруг как рот у этого товарища.2.что это за зажимы в количестве 4-х штук с винтом сверху.Да и еще шомпол от какого пистоля?
Ответ: Миус радует как всегда Получается если кто то сказал "я там был и всё взял" не верить.а ехать и находки будут
Ответ: Миус радует как всегда Какой еще ТТшный? Если нет утолщения ближе к верхушке - то моська) За ПУ респект)) Осталось самого снайпера отыскать
Ответ: Миус радует как всегда Вторую фоту не рассмотрел - Поздний ТТ\Наган - ранние были латунные. Если почистить, возможно выйдет клеймо.
Ответ: Миус радует как всегда Поздравляю комрады!!! есть в наших землях еще хабарок,есть еще что нарыть.Как всегда 8-го на Саур-Могиле людно.Я прикидую люди празднуют, президенстский кортедж-а вы с минаком...
Ответ: Миус радует как всегда шомпол железо.Клейм не нашел.Похож очень на макаровский но отпадает этот вариант.
Ответ: Миус радует как всегда От чьего гынжала ножны,сам гынжал не нашли? Хорошие находки Личку смотри.
Ответ: Миус радует как всегда На 2-м фото справа вверху оптика со снайперки,ПТР-овская гильза и подкова.И кстати ножны не немецкие.Сравнивали.Эти длиннее сантиметров на 5-7,и уже.Штык нож не влезает.Может от нашей типа СВД или карабин?
Ответ: Миус радует как всегда Я тоже так думаю.К сожалению сверить не с чем.Одни гансовские колющие и режущие