В воскресенье выбрались донбасской групировкой в лице "АЛЬТРУИСТА""vladisa"и меня очередной раз на старые копаные места.Ганс порадовал появлению на свет но не порадовал личными вещами.При нем были только расческа сапог хлорница и комплект пуговиц от френча и нижнего белья.Куда делось остальное остается только догадываться.Но в общем и целом считаю что день не прошел даром.Еще один жмур предан земле.Я надеюсь vladis отмоет ложку и найдет какую нибудь надпись.
Ответ: Миус опять порадовал Да очевидно.Осталась нижняя челюсть и немного верхней.Видно попал под минометку.В нем было 5 штук осколков мелких в разных частях тела а умер очевидно мгновенно судя по голове.Медальон снесло в месте с головой наверное?Я облазил все в округе но так и не нашел.Самое интересное что на нем были остатки портупеи но самого ремня с прягой небыло.И самое непонятное то-что лежал он в расположении нашей 33-й СД.Там кроме русских предметов никогда ничего небыло
Ответ: Миус опять порадовал Верховой.Был прикрыт 10 мм.слоем торфа.За 65лет листьев на него много нападало.Судя по тому что пуговицы лежали на своих местах к нему за 65 лет никто не подходил.
Ответ: Миус опять порадовал Попрошу не оскорблять бренные останки.ОН как и все выполнял приказ.Поэтому УСОПШИЙ!!!!!!!
Ответ: Миус опять порадовал фу, он же усопший а чем это я останки оскорбил? мне вот интересно, куда вы их дели. Ибо здесь скорее всего может оскорбление быть сокрыто. А вот неподалеку есть сборное немецкое кладбище...
Ответ: Миус опять порадовал дохлым может называтся животное, а не солдат! Р.S. я от Вас такого не ожидал...
Ответ: Миус опять порадовал Как это не эронично сложили в немецкий пакетMETRO и опустили на бо"льшую глубину чем ганс лежал.А если для Товарища сержанта звание ДОХЛЫЙ после смерти (дай бог долгих лет жизни.Как мы без вас????)устраивает тогда с его точки зрения оскорблений никаких.Но с моей точки зрения дохлыми называют собак кошек крыс и т.т.Да и кстати похоронен на месте гибели.(почти).
Ответ: Миус опять порадовал Ложка сейчас кипит в содовом растворе,слишком много рыхлой ржавчины.Отпадет рыхлое,можно будет чем покрепче снять остальную,щеткой драть боюсь,чтоб не убить надпись,если она там есть. Ложка железная,проверял магнитом.
Ответ: Миус опять порадовал главное, что пакет немецкий! А почему "ганс"? Тогда уже "немецкий военнослужащий". И уж конечно не "жмур", это ужасно, ужасно. Надо быть честным до конца! (а неподалеку есть сборное немецкое кладбище, за которым ухаживают)
Ответ: Миус опять порадовал ложка советская, надписей там точно нет (у меня где-то была такая же, 90% емали сохранилось, но клейм никаких)