Очередные выходные на Миусе выдались интересными. "Яйца" в таком колличестве в одном месте не попадались Шапка вылезла антуражная, с боку сильные повреждения. Интересный затвор (не моськи), Kasya почистит - покажет. В целом ничего значительного, но как говорится - мелочь, но приятно.
Ответ: Миус-фронт делиться хабаром Металл у шапки крепчайший, но подшлема и следов нет, зато антураж!. А яйца Kasya выкопал, причём в одном месте сразу
Ответ: Миус-фронт делиться хабаром да, от ДТ Альтруист - отлично копнули, яйца снесли просто замечательные
Ответ: Миус-фронт делиться хабаром Это затвор, просто к нему гильзу приложили, вот так и выглядет непонятно. Затвор от чего не знаем, после чистки будем узнавать.
Ответ: Миус-фронт делиться хабаром Педлагаю вашему вниманию затвор после бани Патрон маузера подошел идеально.Я думаю MG .Может кто поправит? А пряжка очевидно со штанов или с амуниции.Имхо интерес представляет маленький.К сожалению на затворе никаких маркировок не обнаружено.
Ответ: Миус-фронт делиться хабаром 2 Barankin Батенька, приезжайте к нам на коп. Переночевать есть где.
Ответ: Миус-фронт делиться хабаром kasya, сравни вот с этим: http://www.e-gunparts.com/productschem.asp?chrMasterModel=1450zG43
Ответ: Миус-фронт делиться хабаром какое-то сходство есть но не уверен.И вообще я не очень пойму что это за модель и чья.ПРОСТИТЕ.Там кстати рядом лежал затыльник тоже неопределенного вида.Ни к моське ни к ппш ни к маузеру не подходит.Может кто подскажет от чего?
Ответ: Миус-фронт делиться хабаром в руках у бойца с моей аватарки именно этот аппарат! ищи остальные детальки!