мист-экспресс

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем mariman, 23 жов 2009.

1. mariman

mariman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    927
    Адреса:
    Хижина дяди Тома
    Это ужас,во в вторник камрад послал мне снарягу с помощью этой шараги мотивируя тем,что Автолюкс от него далеко ну я и согласился...Должно было прийти вчера,я пошёл сегодня ну и выслушал такую тему что у них какие-то "магистрали"перекрыты и ожидать мне посылку к понедельнику.Прямо подумать они груз телепортируют и сбой в системе....

1. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      580 грн.
    2. 1 грн.
    3. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      620 грн.
    4. мисливський ,Тірольський жакет . Австрія Матеріал 100% сукно .підкладка 100% поліестер ґудзики вигот...
      300 грн.
    5. Жакет жіночий. Тіроль,Австрія .розмір L . матеріал 100% Шерсть . гудзики із рога лося( 5 шт.) б/в.є...
      350 грн.
  2. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Согласен. Контора наитупейшая, хуже Ночного Экспресса. Мне отправили посылку через них, позвонил - да есть, но у них два офиса в городе и они не знают в какой офис ее отвезли. Мало того, что посылка ехала не машиной, а телегой (судя по скорости). Когда пришел в офис, в офисе комп для игр, а все посылки они ищут, перебирая горы бумажек очень мятого вида.

3. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    На прошлой неделе в четверг отправлял ими посылку в Киев. Сказали, что в пятницу чел уже получит посылку. Принесли получателю посылку аж во вторник в 18.00. Вот такой вот "экспресс".

4. Kurt Kenner

Kurt Kenner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    758
    Адреса:
    Украина,КривбаSS
    Помню,прождал посылку четыре дня,на пятый день поехал к ним в "офис"(намесил грязи пока догрёб) домик среди бараков возле путей 8];невозмутимая девка пробила по компьютеру и говорит посылка ещё не приехала,в пути.Поплевался погрёб обратно,догоняет меня их сотрудник, смотрит номер дикларации и возмушённо объясняет что посылку возят по городу два дня и три раза привозили комне в офис,но в офисе постоянно никого нет.После того как я ему обьяснил,что адрес домашний и живу я в собственном доме и дома постоянно ктото есть, он с недовольной рожей даже не извенившись отошёл звонить водителю,спустя пол часа ожиданий я забрал посылку и послал их на....уй!

5. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Ага, у нас тоже, комнатка в каких-то заброшенных бараках. При чем ни вывески, ни адреса на доме не висит. Во двор зашел, а там стая огромных бездомных собак лежит. Страшно стало заходить.

6. delphin

delphin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    695
    Адреса:
    Севастополь
    Мне с Антика посылки приходят через неделю и дольше!:smile_11:
    Мало, что магазин тормознутый, так и доставка - ужас!!!:smile_11::smile_13:

7. delphin

delphin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    695
    Адреса:
    Севастополь
    Простите, модераторы, не могу отредактировать свое сообщение, но не написать не могу.
    Мист-экспресс - самый отвратительный оператор! Работать не хотят и не умеют. Кто на нем вообще возит что-либо?! Сколько раз был в их офисе - ни одного человека!!! Мрак. Нервы уже не выдерживают. Отстой!

8. Teodor Lemann

Teodor Lemann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    907
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    А мою посылку вообще на другой адрес привезли!Хорошо дом этот с буковкой А возле номера рядом,так те кому посылку вручили уже успели ее распечатать и ....я там много чего у Стаса для камрада заказал.Отдавать нехотели,мотивируя тем что это посылка пришла именно ИМ!Оплачивать и отдавать мне наотрез отказались!Хорошо водила буса догадался еще раз набрать мой номер который был указан на посылке и квитанции...короче без мордобоя необошлось.С боем посылка была отвоевана,ихняя собака на меня спущенная при инвентаризации посылки была ударена головой о стенку,короче там пердец бобику.И все ЭТО из за тупости и пространственного кретинизма служащих этой конторы....(если речь конечно шла о МОСТ-ЭКСПРЕССЕ)...Отпи...ж...ные жильцы той квартиры,того дома грозили судом,уже год прошел как жду повестку!.... :))

9. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    А у меня хорошие новости из Харькова. Раньше Мист-экспресс находился на выселках,ездить было далеко. Но зато доставка "под двери" работала нормально. По цене с доставкой под двери не дороже Автолюкса без доставки.
    Зато теперь контору перевели в центр, недалеко от Южного Вокзала.
    А теперь ещё и мой старый приятель занимается у них вопросами безопасности перевозок, следит, чтобы посылки не дербанились.
    Так что если в Харькове у кого проблемы с посылками - пишите, попробуем помочь.
    З.Ы. По своему опыту заметил, что надо чаше отзваниваться девочкам-операторам. Когда часто звонишь,то им легче телефон водителя дать - пусть у него голова болит. Ну а с водилой проще - он-то точно знает, когда загрузится и перезвонит - "выходи-встречай". А оставишь пару раз сдачу - вообще станешь "свой парень". Звонит тогда "впереди паровоза" - спросит куда привезти, доложит где он сейчас и через сколько подъедет.:D

10. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Как это кто? Читай посты пониже и выше своего...

11. Ram@zes

Ram@zes Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    811
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Да,хуже конторы не найти!!!Посылка со Львова в Донецк шла 12 дней! На третий день после отправки приехал получать посылку---ее нет.Говорю "хорошо,у вас есть мобильный?завтра позвоню ,узнаю,пришел ли груз" . Ответ (на полном серьезе)"да есть,Нокия". Вообщем слов нет,одни эмоции.....