Дык, регистрация брака , женитьба так сказать - происходила не на нашенских землях , а в Германии... Наводит на мысль не хорошую...
тут подряд про двух гомосеков-артистов темы создавал (один и тот-же человек) "с днём рождения"..., одну из них вообще в "поздравлениях". хорошо (если можно так сказать) модеры сюда перенесли. я охреневал с коментов некоторых камерадов, какие те артисты типа "хорошие и талантливые". ".....арги заполонили всю планету..."(с)
Они могут быть не геями. Посмотрите фильм "Чак и Ларри: Пожарная свадьба". Как вариант, быстрый способ свалить на ПМЖ в цивилизованный запад. Типа, тут гей-парады не дают проводить, геев притесняют. Политубежище и гражданство аж со свистом.
Артистов хороших довольно много (и молодых и старых) , но только про некоторых идёт такая "молва" (и не первый год, и в инете тоже). Эти двое из тех "некоторых"
Что-то мне не верится. Миронов хороший актер, нравился всегда... надо подождать, вдруг как всегда педиками окажутся корреспонденты.
Бредятина !!!! У Астахова есть жена и дочь , а Миронов вообще 9-го числа играл Калигулу в Екатеринбурге в Театре Драмы
Почему-то о гомосвадьбе сообщил Кирилл Ганин - режиссер, художественный руководитель и директор Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина. Может быть наврал или безответная любовь к одному из актёров. В таком случае либо моральный либо реальный педрила сам Кирилл Ганин - режиссер, художественный руководитель и директор Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина.
Вот Кирилл Ганин пишет,что в последнее время руководящие должности московских театров занимают исключительно гомосексуалисты или представители табаковской мафии.При этом называет известные фамилии.Сам же Ганин является и режиссером,и худ.руком,и директором Московского концептуального театра.Мне лично он неизвестен.Решил погуглить,что же это за театр и кто же такой Ганин?Так вот поисковик выдал несколько страниц.Больше двух я не смотрел,так как кроме сообщений Ганина о свадьбе Миронова и Астахова никакой инфы о театре и актерской деятельности Ганина нет.Значит он либо провокатор,либо сам обидившийся меньшевик.Как известно-громче всех о краже кричит сам вор!
Ну представьте,что на нормального человека такое свалится,да он на следующий день морду в кровь козлу. А если тут реакция будет в стиле..."это подлые инсинуации".. тады понятно.Подождем.