Сегодня день по весеннему хорош!Глядя в окно вижу лес,который притягивает меня какой-то таинственной магией посетить его. Уважаемые Камрады,а что вы видете из вашего окна?!
три раза перечитывал название топика и только заглянув сюда понял что речь идет об ОКНЕ, я у меня читалось мир из нашего окопа
Алекс,классный у тебя домик!И местечко что надо:красота!Могу только искренне порадоваться за тебя! Какнить сделаю фото из своего окна,сейчас туман на улице.А пока фото с позапрошлой зимы под названием "такого снегопада давно не знали здешние места..." и летний праздничный феерверк над городской цитаделью.
http://www.youtube.com/watch?v=38pFnFXv_7I А у меня из окна видно котов и бабушек которые их кормят постоянно под моим окном ...потому я хочу купить пулемет
сейчас снимаю жилье в частном секторе...в окнах либо забор и соседские дома, либо огород и "садочок" хозяев дома... а из окна моей квартиры такой вид
У нас круче, в фильме адреса одинаковые в разных городах, а у нас одинаковые в одном городе. Дом отдельностоящий на котором 11 написано, это не отдельный дом, это часть моего дома. Та же улица этот же номер Таксисты часто путают и выгружают меня не там