Ув. Комрады и форумчане!Вот интересует один вопрос! Короче один дед когда был пацаном в годы войны рассказал одну историю.Когда отступали немцы в 44-ом в один прекрасный день он сидел возле речки и увидел как остановился грузовик с гансами возле леса на дороге и начали згружать ящики,потом они их закапали!И теперь при их поиске невозможно их найти.Толи там глубина большая толи место нето что дед показал,непонятно.Звонили Асями 250 и 350 какойто хлам достаётся главного никак нет!Щупом тоже проходили!И вот тоже вопрос что и зачем они могли там скинуть?Может кто что посаветует как их всё-таки вычислить в каком месте?Может глубинником прозвонить?Может кто сталкивался с такой проблемой?Заранее всем спасибо.
Добрый вечер. Глубинником звонить это понятно! Я таких сто пудовых мест по наводки дедов рыл,ох мама моя родная!!!зарекся!!!!попробуйте чем чёрт не шутит! для таких целей я обычно беру клон .если примерно знаете,где!?идите и прочесывайти периметр!!! Удачи вам!!!и хороших находок!!! с ув.Максим
Крупные объекты до 2- Монета 5коп СССр 30см Каска 90м Граната Ф1 50см Пистолет 70см Автомобиль 2м Глубина поиска с 50см датчиком: Монета 5коп СССР 35см Каска 1.2м Граната Ф1 60см Пистолет 70см Автомобиль 2.5м Глубина поиска с датчиком 1х1м рамка: Монету только по краю датчика 10см Каска 1.4м Граната Ф1 70см Пистолет 80см Автомобиль 3м