подскажите по этой мине, насколько она редкостная? и сколько примерно стоит, с верхней частью без детонатора, но и конечно без ВВ, мне предложили купить такую в хорошем сохране, а я и примерно не знаю за сколько её брать, всем ответившим заранее благодарен.
немецкий "попрыгун 81мм,"Wgr.38 39 в хорошем состоянии,комплектный с родной краской от 250грн.(хорошее состояние для всех разное,по редкости тоже вопросы...какой взрыватель,что в комплекте....?)покажите реальное фото. то что на фото не стоит не чего...
это фото моего экземпляра, а той что мне предложили в меня фото нет, видеть видел покрашена красной краской, лопостя все целые не погнутые, из клейм видно 43 г и 10 W в комплекте есть верхняя часть(ну та что в меня на фото отсутствует), с взрывателя нет ничего.
мины оболочка которых изготовлена из сталистого или ковкого чугуна красились в красный зеленый сталь!
..А нельзя ли фото как нить сюда...? ,мне не доводилось видеть красного цвета(но утверждать не стану,на фото видел) ,если перекрас...возможно под краской шпатлёвка...... без фото напоминает гадание на кофейной гуще..... ниже на мой взгляд предметы в отличном состоянии, с взр. и без.(и стоят по дороже)
Да сказали же выше - цвет окраса не имеет отношения к типу мины. Цвет определяет материал корпуса - зелёный - это сталь, красный - сталистый чугун. А тип определяется маркировкой и конструктивными особенностями.