Нашел ДОТ в Барановичском р-не,таких как этот,я никогда не видел.Предполагаю,что это минометный ДОТ.Сверху видно два люка,со стороны не видно никаких бойниц и входа(засыпано землей).Верны ли мои предположения?
если под бронеколпак тогда бетонная чуха должна быть не мелкая - по фото такое ощущение что меленькая оная
Вы правы.В нескольких километрах от его,нашел еще несколько таких,только смог попасть внутрь и все вопросы отпали.
Фотоаппарат тогда не брал.В одном были какие-то кости,может человеческие,может еще чьи,хз,думаю копануть.Как нибудь в этом месяце попробую обойти и сфотографировать все доты.Где-то под Ляховичами есть такой красавец,но пока лично я его не видел,хочу его найти.Фото из интернета.
Фото эти делали пару лет назад.Бронеколпак на Линию Сталина увезли из другого района,это я знаю точно.Этот колпак в Ляховичском районе,линия обороны Дарево,там в основном всё польское.
ну да конечно человеческие чьи же еще - не выдумывайте ... в дотах селятся зверье разное в основном бродячие собаки - кости следы их жизнедеятельности или их же останки (дохнут с голодухи или от болезней) поэтому не советую суваться в эти сооружения одному + берите с собой петарды или китайские какие хлопунки - прежде чем туда залезть пуганите шумом каким ... хуже всего когда вы наткнетесь на выводок щенят с мамашей рискуете легко не отделаться
Семен, некорректно Вы поступаете. Фото ведь не просто "из интернета" ... Фото с конкретного сайта, от конкретных пользователей. Почему Вы сразу это не указали - скопипи... там-то и там-то? Да и не пару лет этим фото, а уже более 5-ти...